0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У тебя же В5Сообщение от Дядя Сем
Хотя, может на В-5 и В-5+ разные передние аммо? У
Вообще аммо должны быть одинаковыми.Сообщение от Дядя Сем
и без изменения конструкции автомобиля. (Не Дай Бог
)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда ХЗ. В принципе это не суть важно. Важен результат, а если он удовлетворяет, то способ достижения не важен.
+1Сообщение от Дядя Сем
Тогда ХЗ. В принципе это не суть важно. Важен результат, а если он удовлетворяет, то способ достижения не важен.Согласен.
![]()
Сегодня в КЕМПЕ купил проставки,но это совсем не то,точнее я представлял совсем другую конструкцию (а именно как пишет alex77-3болта подлиннее,3трубки нужной длинны),мне предложили накрутку на шток аммо. (эта штука похожа на гранатку,всмысле ручную а не фрукт,тонкая часть с резьбой как на аммо. а нижняя что потолще имеет резьбу внутри чтобы накручивать на аммо.),примерно 4см. толстая часть истолько же тонкая,на вид изобретение очень хлипкое. Возникает вопрос. Достигну я нужного эфекта и небезопасна ли такая фиговинка????????
КаТэ
а ты проверь, потом расскажешь :-)
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
КаТэ
ты фотку выложи, чтоб хоть знать чё за зверя ты купил.
Я слабоват в компьютерах фотки выкладывать не научили ,что для этого нужно и где взять информацию?
КаТэ
напиши мне через агент или асю, расскажу как.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Сообщение от КаТэ
Сегодня в КЕМПЕ купил проставки,но это совсем не то,точнее я представлял совсем другую конструкциюЛучше поискать сервис,который не один год ставит проставки на В5 и даёт гарантию.Сообщение от КаТэ
Достигну я нужного эфекта и небезопасна ли такая фиговинка????????Не экспериментируй на себе неизвестные девайсы. [-X Может дороже выйти.
![]()
Лучше пользоваться проверенные кем-то.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добрый ты.Сообщение от Андрей гарант
КаТэ
а ты проверь, потом расскажешь :-)![]()
alex77
привет.
посоветуй какие ставить на перед/назад.
заранее спасибо.![]()
Я ставил в Москве и четыре года назад,но своими доволен.Сообщение от КоК
alex77
привет.
посоветуй какие ставить на перед/назад.
заранее спасибо.![]()
У меня спереди три трубки и удлинённые болты. Задние дюралевые и похожи на родные резинки (под пружинами задними). Вначале дюралевые, а на них родные резинки и пружины.Всё.![]()
Может сейчас что-то лучше ставят.![]()
Я бы поступил так:
Я так же искал и договаривался о возврате денег,если не понравяться.Требуй гарантию.Лучше поискать сервис,который не один год ставит проставки на В5 и даёт гарантию. Не экспериментируй на себе неизвестные девайсы. Может дороже выйти.
Лучше пользоваться проверенные кем-то.![]()
alex77
спасибо тебе,добрый человек.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а где этот магазин находится? и есть ли там проставки для Гольф 4?Сообщение от КОМРАД
в магазине РУСЬ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил