0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ага, понятно. А оригинальный номер есть? Как заказывать? Это я на будущее, когда придет пора свои менять.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Проставки это фуфлоСообщение от захаркин андрей алексееви
если покупать то тогда комплект для русских дорог вот этот девайс рулит
У тебя похоже стояли проставки и комплект для плохих дорог?![]()
Расскажи нам всем, что за проставки были и какие проблемы с ними и чем лучше компплект для плохих дорог.![]()
Если сам не пользовал, а только слышал или это твои личные предположения, то лучше не пиши или помечай(ИМХО)![]()
Очень хочеться услышать про фуфло.Сам четыре года отъездил на проставках(80 000 км.) и доволен, или это не срок?
До установки проставок катался на соседском В5+ с комплектом для плохих дорог(чтоб после установки сравнить) и разницы не увидел.
Не забываем,что проставки все разные и руки их устанавливающие.
Высказываю свои личные ощущения про эксплуатацию авто с проставками и не собераюсь переубеждать мнения других. [-X Я для себя сделал выбор и не ошибся.(до установки были сомнения).
Имел негативный опыт езды с проставками (15 лет назад на ВАЗе)![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Скажу.... сам непользовалСообщение от alex77
Если сам не пользовал, а только слышал или это твои личные предположения![]()
Но друг говорит именно так, ссылаеся на плохую управляемость автомобиля![]()
Лучше жевать, чем просто так не обосновывая говорить.А ему наверное другой друг сказал.Сообщение от захаркин андрей алексееви
Скажу.... сам непользовал
Но друг говорит именно так![]()
Вот тоже самое и я думал, до установки проставок.Сообщение от захаркин андрей алексееви
ссылаеся на плохую управляемость автомобиля(даже договорился вернуть их обратно и забрать деньги
)
Просто четыре года назад, за комплект для плохих дорог мне объявили 2 000 евро.Решил по эксперементировать за 6 000 - 7 000 рублей.
![]()
У меня нормально всё с управляемостью, всё как и былО.
![]()
ИМХО. Все наверное судят по негативному опыту на ТАЗах.![]()
Пока сам не проверишь не поймёшь.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну собственно, управляемость ухудшается при лифтинге автомобиля. Но это начинает сказываться на серьезном лифтинге внедорожников, на легковушках, имхо, пару сантиметров погоды не сделают.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сделайте так и проедете везде![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
FateSpb![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня дилерский но явно меньше 17 см. днишем в районе передних колес собираю ВСЕ. Только что из РУСИ в КОНЬКОВО-там были на в5 перед по 500 и зад 680(сейчас разобрали).
На таком ты сам катайся. [-XСообщение от FateSpb
Сделайте так и проедете вездеЯ по таким дорогам не езжу,а то можно было бы замутить подобное с ПАСЕЙ.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я уже давно забыл про то, что где-то цеплял.Сообщение от КаТэ
У меня дилерский но явно меньше 17 см. днишем в районе передних колес собираю ВСЕ![]()
alex77
Завидую!В хорошем смысле. Вобщем в РУСИ проставок сейчас нет ,производства они нашего вроде Питерские,если кто знает где можно наити отпишите,буду благодарен.Сообщение от alex77
Я уже давно забыл про то, что где-то цеплял
КаТэ
пробей по ВИНу...У меня дилерский но явно меньше 17 см
я на своем мерял рулеткой, все совпадает![]()
FateSpb
У меня тоже куплен с нуля здесь...но подвеска 1ВЕ, и 130мм клиренса.Почему спросишь?Это надо спросит у Ганзы, как, они спортлайн притащили сюда
![]()
Я на своём В5 снег собираю, низкий очень...плюс очень жесткие аммо.Не в кайф короче![]()
motya
так спортлайн официально в Россию не поставляется![]()
вот и весь ответ на вопрос
Получено: 14 Отправлено: 0 |
5-6Сообщение от КоК
на сколько сантимов они преподымут?
КОМРАД
спсб.
Передние проставки не рулят [-X Поскольку у паси верхняя опора переднего амортизатора не перпендикулярна оси амортизатора, при установке проставок вверху изменяется кастер. Управляемость ужасная. На себе проверено. По этому резал нижний конец амортизатора (перед вилкой) и вваривал втулки. ИМХО, такой вариант лучше, чем установка более жестких пружин (комфорт страдает, да и ход отбоя уменьшается, что тоже не хорошо)
Сообщение от Дядя Сем
Передние проставки не рулят Поскольку у паси верхняя опора переднего амортизатора не перпендикулярна оси амортизатора, при установке проставок вверху изменяется кастер. Управляемость ужасная. На себе провереноСообщение от alex77
Не забываем,что проставки все разные и руки их устанавливающие.Сообщение от alex77
Сам четыре года отъездил на проставках(80 000 км.) и доволен, или это не срок?Сообщение от alex77
У меня нормально всё с управляемостью, всё как и былО.Сообщение от alex77
Высказываю свои личные ощущения про эксплуатацию авто с проставками и не собераюсь переубеждать мнения других. Я для себя сделал выбор и не ошибся.(до установки были сомнения).У меня стоят проставки между кузовом и верхней чашкой.Сообщение от alex77
До установки проставок катался на соседском В5+ с комплектом для плохих дорог(чтоб после установки сравнить) и разницы не увидел.Трапеция заводская не изменялась и передний мост остался на своём месте,а кузов стал выше. Передний мост цельная,независящая от кузова конструкция.
![]()
Не нужно было нарушать конструкцию и надо ставить проставки выше верхней опоры аммортизатора.Сообщение от Дядя Сем
Поскольку у паси верхняя опора переднего амортизатора не перпендикулярна оси амортизатора, при установке проставок вверху изменяется кастер.![]()
Не нужно было нарушать конструкцию и надо ставить проставки выше верхней опоры аммортизатора.Сообщение от Дядя Сем
Поскольку у паси верхняя опора переднего амортизатора не перпендикулярна оси амортизатора, при установке проставок вверху изменяется кастер.[/quote]
Так я ведь так и написал. Проставки ставятся между верхней опорой амортизатора и чашкой на кузове, но, поскольку верхняя опора не перпендикулярна оси амортизатора, то при установке проставок опора смещается внутрь и назад, соответственно, уводя верхние рычаги. Отсюда изменение кастера и ухудшение управляемости. На нижние рычаги и балку, естественно, никакого влияния не происходит.
Вот в этом месте мне не понятно. У меня ничего не изменилось.Сообщение от Дядя Сем
при установке проставок опора смещается внутрь и назад, соответственно, уводя верхние рычаги.![]()
Здесь мы говорим каждый о своём и представляем свою конструкцию.Сообщение от Дядя Сем
Проставки ставятся между верхней опорой амортизатора и чашкой на кузове, но, поскольку верхняя опора не перпендикулярна оси амортизатора,Попробую проще ещё раз написать,а ты попробуй представить.Крепление аммо не трогается.
![]()
Выкручиваем родные три болта(получаеться мост от кузова отсоединён),затем берём три болта нужной длинны вкручиваем на место,но уже вставленными между чашкой и кузовом три толстостенные трубки нужной длинны.Всё остаётся на местах. Проставками являются три трубки между мостом и кузовом.Мой случай.Как ни странно всё работает уже четыре года(80 000 км пробег) и с управляемостью никаких проблем.
![]()
Все правильно, я такие проставки и ставил. Хотя, может на В-5 и В-5+ разные передние аммо? У меня управляемость очень ухудшилась. По трассе на 140 чуть не убился. По этому и делал по второму варианту.