0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите что такое,вобщем включаю на коробке ручной режим,толкаю рычаг вперёд назад,а передачи непереключаются..что это может быть?
Переключаться будут только на ходу...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А на D-райве всё нормуль???
так я на ходу и пробовал,с драйва в ручной режим переключил..и ехал,а передачи непереключались..а в драйве всё ок
Получено: 14 Отправлено: 0 |
за переключение в ручной режим отвечает плата под панелью кулисы...там стоят герконовые датчики и ответные магниты на подложке...или датчик накрылся...или магнит отвалился...Сообщение от Pioneer
так я на ходу и пробовал,с драйва в ручной режим переключил..и ехал,а передачи непереключались..а в драйве всё ок
или грязь...
1. сделать диагностику..
2.нужно разбирать панель рычага и смотреть что к чему...
(в основном или магниты отваливаются, или туда попадает грязь)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pioneer
1967s Сказал верно , правда еще кое-что надо проверить ,но посмотреть надо ,только не надо туда лезть с толстой отверткой -проблем будет куда больше....
Спасибо всем большое кто откликнулся и дал совет..![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Кулисы АКПП б/у в идеальном состоянии есть в наличии, если чё............ сами знаете![]()
У меня недавно тоже перестал работать ручной режим на типтронике, но что характерно: ЖК индикация режимов коробки на приборной панели выделена вся сразу, а не какой-то отдельный режим![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Pioneer
у меня похожая проблема была, может поможет, если сам делать будешь.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%ED%E8%EA
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я сегодня заметил очень не приятную весчЬ. когда уезжал со встречи случилась очень не понятно.... выехал с площадки, машинка как-то очень тупо начала набирать обороты, а потом ЩЕЛК, таккой не слабы удвр со второй передачи на третью.... а потом все нормально, во всех режимах переключалась все нормально... я не понял в чем трабл![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 179 Отправлено: 53 |
waterpass
У тебя коробка в аварийном режиме, езжай на считывание кодов.
PS Машина тупить должна, как ты не заметил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.