0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1967s
Знаешь, Чехи счаз тоже оборзели : вот тебе пища для размышлений
![]()
![]()
![]()
Двигатель 2литра FSI без турбо
http://www.ventus.ru/auto3.asp?Octavia% ... %202.0(150)AUT%202007???$%2032245?черный%20металлик?1Z1Z?43200A0
Как тебе цена у младшей сестренки в $32245 ?
На Японцев стал все чаще поглядывать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
1967s
Еслиб тебя не знал - не поверил бы, что про наши сервисы рассказываешь![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сочувствую, видать разборщики поимели тебя, и ни один раз, коли у тебя такое мнение сложилось. Нда... пройдохи могут появляться в любых местах: что у ОФФ, что в самом задрипаном гараже.Сообщение от motya
На разборке...такой же убитый если тока.![]()
Серега, Октавия - это тот же Гольф, а Гольф так же как и Пассат - это Фольксваген, а соответственно и ОФФы их обслуживают одни и те же.Сообщение от 1967s
Румми - может быть у Шкоды и так - но ты купи новый Пассат - а потом посмотри, КАК работает гарантия..
И в конечном счете зависит всё от грамотности, подкованности, образованности и принципиальности инженера по гарантии: я бы на его месте, однозначно доказал тебе, что неисправность ката не является браком завода-изготовителя, а соответственно, не является гарантийным случаем.
Если бы вдруг я бы был тем самым инженером, и захотел бы "встать на принцип", то я бы взял пробу бензина из твоего бака, ессно в твоем присутствии, поделил бы её на две части, одну бы отдал тебе, а вторую отдал бы экспертам. Ты бы тоже, наверное, отдал бы свою часть на анализ. Далее, после получения результатов мы бы встретились, и на 99% уверен, что ни одна проба не подтвердила бы соответствие взятой из бака субстанции нормам ЕВРО-4. А раз так, то извините........ не гарантийный это случай, и точка.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Viktor M
![]()
всё верно...![]()
только - командуют сегодня всеми этими процессами (в широком смысле - от идеи и до выхода с завода и поставки дилеру и потом продажи нам) - МЕНЕДЖЕРЫ и МАРКЕТОЛОГИ, а не инженеры..![]()
я много времени провел у дилеров, в Представительствах и на заводах..
имидж...удобство владения конкретной машиной...комфорт обслуживания и избавление от проблем " за ваши деньги" - вот три кита сегодняшнего автопроизводства и бизнеса...
гарантия оплачена в цене новой машины..
поэтому определение причины выхода из строя детали в гарантийный период - формализовано до банального заполнения отчета "исправно/неисправна" В РЕАЛЕ..
то есть - НЕ замена исправной детали...и всё...
а НЕисправная - добро пожаловать...![]()
![]()
кстати - была партия В5.5 и В6 (небольшая) - у которых катализаторы разваливались на куски при остывании..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
нет...концерн один - дилер разный...и требования к дилеру немножко разные...Сообщение от Viktor M
Октавия - это тот же Гольф, а Гольф так же как и Пассат - это Фольксваген, а соответственно и ОФФы их обслуживают одни и те же.
и у Шкоды - свое руководство в рамках концерна - чешское...
стратегия развития одна - а вот тактика разная...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
нет...концерн один - дилер разный...и требования к дилеру немножко разные...
Во-во!
Завду пох....., а чем больше у вас жалоб, тем жирнее пузо у ИпГ, это совок, так было, есть и к сожалениюбудет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отписываюсь![]()
Приехал в Ганзу в понедельник.Машину приняли, сказали в среду приезжать.Приехал...машину даже не смотрели.Я поднял скандал...приехал в четверг.Катализатор свой старый увидел...умер он, все соты превратились в монолит.Заменили кат и лямбды(обе).
Машина сразу полетела как надо, расход упал![]()
Что-же сказать...VW молодец![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Странно...2005 год а катализатору уже полный абзац...![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
motya
Хорошо, что заменили.Хорошим топливом ты залился!![]()
Mex@n!K
Ну ты знаешь от фигового топлива всякое бывает...и не только каты летят![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
В таком случае это должен быть АИ-76 доведенный этилом до 98![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
А что такого удивительного?У нас бодяжат еще как...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поменяли ,видимо, потому что произошло оплавление а не разрушение на отдельные фракции. Но ,imho, это вообще странно : завод-изготовитель ведь не виноват ,что у нас топливо такое .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.