0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Относительно мерзкого скрипа: у меня при повороте руля на месте, причем в обе стороны, скрипит не справа не слева, а по центру, т.е в районе рулевой колонки. Я даже не знаю на что думать, если подвеска, то разве может скрип так передаваться от рычагов к рулевой колонке, или же скрип идет от рейки, но так не хочется чтобы это была именно она, просто ужас охватывает, когда подумаеш, что ее пипец настает![]()
![]()
.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
1967s Сергей, а твое мнение??Сообщение от Dron
В общем я так решил, что если менять, то
1. весь комплект - но до этого еще далеко
2. верхние, но все 4 шт.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Большое Вам ПАСИБА!!!![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Скрипы, стуки... Какие вообще должны быть симптомы, чтобы начать думать что проблема в рычагах? У меня например только при трогании и торможении раздаются небольшие стуки, могут быть многократные, например при торможении тук-тук-тук-тук, а при трогании тук-тук. При движении накатом по неровной дороге звуков вообще нет. Причём происходит это всё насухую, по влажной дороге стуков вообще нет. Ездил на 5разных сервисов и диагнозы у всех полярно разные - от "всей подвеске пипец" до "да у вас подвеска новая"
BONIFAZI
пока тебе наглядно не покажут в каком узле люфт верить нельзя и соответственно где говорят что все в поряде а все-равно стучит деньги за такую диагностику отдавать нельзя, попробуй съездить в сервисы клуба...
да это я чего то кнопочки понажимал и так получмлось... извини, главное мысль понятна...
и чего тебе там именно и говорили то нормально то все менять надо?
Скрипеть могут и колодки, когда песочек из лужицы между ними и тормозным диском забъется, как раз по сезону щас.
многие так говорят, но не тогда когда на месте стоишь