0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте форумчане прикупил себе пасю 2000 года 1.8 механика сарай. и сразу возникла проблема в плохую погоду сильно забрызгивает заднее стекло.искал спойлер на пятую дверь нигде нет. помогите посоветуйте что делать![]()
![]()
![]()
У меня ничего не заляпывает![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
на маленькояй скорости все равно не поможет, поток воздуха не тот, только на большой скорости. Эта темка недавно обсуждалась с картинками посмотри поиском.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
нужен не спойлер, а обдув. Спойлер не поможет. А эта фиговинка пластиковая помогает довольно хорошо. Себе хотел поставить. Но пожалел денег...
ниже есть ссылки (похожие темы), там фотки и спойлера и обдува...
Проще дворником махнуть, чем ставить спойлеры.А все таки че там забрызгивается?![]()
обсуждалась тема... вот тут глянь
http://www.deluxauto.ru/dustguards.html#nul
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
ШАГАЙ
Что-то у тебя не то.У меня ничего не забрызгивается, заднее стекло чистое.
![]()
когда едешь по мокрому асфальту вся задница грязная, т.к. у большинства универсалов сзади образуются завихрения.
А у меня еще и бока после езды грязные, т.к. резина широкая. Поставил брызговики на зиму, намного чище стала.
witales
У меня нет брызговиков, резина на лето 225/45, зима 215/55.Грязные в основном двери, а задница чистенькая, ровно как и перед.![]()
Вот мой
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кто его ставил, и какой он фирмы не в курсе.Такую взял в Германии.Есть ли от него толк ХЗ, вроде не заляпывается стекло.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Danny
смотрится зачетно!![]()
как заводской!
![]()
ни чего лишнего!![]()
to Madgnaar
вот именно, с брызговиками двери стали намного чище.
А что у тебя зад читсый... ни кого не встречал у кого универсал чтоб зад был читсый, поэтому ж и щетку на заводе ставят...
У миня зад тоже тоже не особо пачкается.Стекло не пачкается, а дворник ставят на всех универсалах.Сообщение от witales
ни кого не встречал у кого универсал чтоб зад был читсый, поэтому ж и щетку на заводе ставят...
спасибо всем за советы вообщем так и ездить и особо не заморачиваться.просто почаще заезжать на мойку.
А еще проще нажать кнопку омывателя заднего стеклаСообщение от ШАГАЙ
просто почаще заезжать на мойку![]()