0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как купил авто, сразу заметил, что стартер очень медленно крутит мотор.Думал масло...заменил на 0W-40.Картина аналогичная.Думал АКБ, взял у приятеля 100А Бошовский на время...тоже самое.
Вот сейчас -22С еще медленее крутить стал.Но мотор запускается сразу.Крутит такое чувство, что посажен АКБ.
Ездил в Евро Империал, там сказали или ремонт или замена стартера.
Так вот хочу спросить, ни у кого такого не было?
Я тут прозвонился по газете, переборка стартера(чистка, замена щекток и т.д) стоит 2000рэ(без снятия стартера).![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот это правильные словаСообщение от Madgnaar
там сказали или ремонт![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Думаю, что такая переборка не поможет, только деньги на ветерСообщение от Madgnaar
Я тут прозвонился по газете, переборка стартера(чистка, замена щекток и т.д) стоит 2000рэ(без снятия стартера).
madbull
+1
Переборка поможет думаю, т.к сам на пред.авто с этим сталкивался.После переборки как новый.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо перебирать! Только замена-чистка щеток мало чего даст, скорее всего! Обычно изнашиваются втулки (внутри стартера), якорь перекашивается и много берет на себя нагрузки, поэтому и еле крутит. Перебирать так полностью втулки+щетки.![]()
SlavaS
Ну так втулки тоже входят в стоимость переборки.Мне там назвали более 10 деталей для замены.![]()
Втулки не поменять без снатия и разборки стартера!
Madgnaar
Была аналогичная ситуация на В5 у меня.После переборки все стало ОК.
Щетки тоже без снятия не поменятьСообщение от SlavaS
Втулки не поменять без снатия и разборки стартера!какая переборка без снятия?
![]()
Вот и я не могу понять, что ему обещали поменять на 2000рэ, без снятия стартера?! См. первое сообщение.
SlavaS
Я отдал 2400рэ со снятием стартера:бендикс, втулки, щетки и что-то еще по мелочевке.![]()
Я думаю, что это цена ремонта чисто стартера, без демонтажа
А снимут начнут разводить: еще у вас втягивающее плохое, бендикс неплохо бы поменять, глядишь и на новый стартер наберут
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я тоже непонял сначала проТеперь допер,2000 рублей это сумма ремонта + еще за снятие\установку денег попросят.Сообщение от Madgnaar
2000рэ(без снятия стартера).
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Это зависит от владельца...мне тоже предлогали.Я их послал, говорю меняйте, что обещали.Заменили и стартер заработалСообщение от Hipoy
А снимут начнут разводить: еще у вас втягивающее плохое, бендикс неплохо бы поменять, глядишь и на новый стартер наберутА новый стартер стоит
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Стартера б/у (ессно исправные) - от 1500 рэ, за 3000 рэ - "цeлка в пленке", в наличии, много...
Самый главный плюс: когда платишь за ремонт, то у тебя как был один стартер, так и остается один, правда отремонтированный, а в случае покупки - у тебя их два, на крайняк, потом когда что-нибудь в одном умрет, можно снять со второго (бесплатно)
2000 это работа с деталями(бендикс, щетки, втулки и еще что-то)+за снятие/установку на V6 берут 500рэ.Это же не 500 баксов за новый стартер.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Viktor M
А зачем мне два стартера?Кого мне вторым крутить?
![]()
Сообщение от Madgnaar
А зачем мне два стартера? Кого мне вторым круЧитаем еще раз:
Сообщение от Viktor M
на крайняк, потом когда что-нибудь в одном умрет, можно снять со второго (бесплатно
Viktor M
А так будет один убитый, а второй неизвестно какойСообщение от Viktor M
правда отремонтированный(не в обиду б/у деталям)
Какие уж обиды могут быть?!?Сообщение от Madgnaar
а второй неизвестно какой (не в обиду б/у деталям)![]()
Моё дело предложить, а уж дальше.......по-любому решать тебе, хотя, не в моих правилах кривить душой, если что-то пишу, то отвечаю за свои слова:
Сообщение от Viktor M
за 3000 рэ - "цeлка в пленке"
Отремонтировал стартер неделю назад.![]()
Стал крутитьочень быстро, и бендик перестал хрустеть при запуске.
![]()
Отдал 2100 за все![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Madgnaar
А что с ним было, с обмотками что-то?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7