0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, подскажите что по вашему лучше, на сколько АКПП больше кушает?, и АКПП на двигателе 1.6 это слишком слабо?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. в среднем - на литр
2. да, слишком слабо
Получено: 7 Отправлено: 2 |
АКПП на двигателе 1.6 это слишком слабо?
Выключил кондишн - обогнал - включил кондишн
Добавлено спустя 53 секунды:
а если еше и сарай........
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
МКП ...ИМХО
[+quote="Фокер"]АКПП на двигателе 1.6 это слишком слабо?[/quote]
бУДЕШЬ СО СВЕТОФОРА С ИКАРУСОМ ТЯГАТЬСЯ И НЕ ФАКТ ЧТО ВЫИГРАЕШЬ![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не слушай, Икарус сделаешьСообщение от РОман Михайлович
ИКАРУСОМ ТЯГАТЬСЯ И НЕ ФАКТ ЧТО ВЫИГРАЕШЬА серьезно 1,6 лучше с МКПП.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
1.6 с мкп нормально,и с акпп тож ничё если ездить спокойно..смотря для каких целей.бери 1.8 без турбы,и там и с акпп и с мкпп нормально едет
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Фокер
Если возникает вопрос про расход, лучше подумать о другой марке автомобиля.
Имхо, расход - не главный критерий подбора авто.
А по основному вопросу - автомат рулит. Возможность показывать фокусы на ручке, в реальной жизне, меркнет перед комфортной ездой на автомате.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Фокер
Бери АКПП.![]()
+100Сообщение от TheTERMINATOR
Возможность показывать фокусы на ручке, в реальной жизне, меркнет перед комфортной ездой на автомате.![]()
На бензинках возрастает на 1-1,5л, на дизеля на 2-2,л(по тех.данным гооврю).У меня например дизель 130 кобыл, автомат 5-ти ступка-расход 10-11л по городу.По паспорту должно быть 10л, но езжу я быстро.
Вообще 1,6 и на ручкоятке не фига не едет, а уж автомат и подавно.![]()
изъезженная тема![]()
![]()
![]()
ПОИСК РУЛИИИИИИИТ![]()
МКП полюбому. Автомат только если берешь новыю машину!
АКПП это друг человека![]()
Я подержанную взял с АКПП и не жалею...зато в пробках мне лофа, одной ногой только управляю автоСообщение от ARmager
Автомат только если берешь новыю машину!![]()
Фокер
АКПП бери по-любому.Автомат кушает ~2л больше.Но это ерунда, в пробках класс![]()
Веду строгий учет всех расходов на машину. За полтора года 4,3 тонны бензина в среднем по 20 руб. за 1 л. 2 - 3 л. на сотню по городу это чуственно. Но за удобство и комфорт я себе это позволяю.![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Фокер, если хоть немного жалко денег, времени и нервов, то у фольксвагена не бери АКПП! На любых двигателях! Я из тех людей, кто любит ездить на АКПП, но ремонтировать его не буду !
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А может тебе не повезло с АКПП?Сообщение от SilverPass
но ремонтировать его не буду !
У меня был пассат, машина была с пробегом в 400тык, автомат работал без проблем.Могу сказать, что АКПП у ФВ надежные.
Добавлено спустя 44 секунды:
А может тебе не повезло с АКПП?Сообщение от SilverPass
но ремонтировать его не буду !
У меня был пассат, машина была с пробегом в 400тык, автомат работал без проблем.Могу сказать, что АКПП у ФВ надежные.![]()
Сейчас у меня ауди 80, живу в пригороде, в город выбираюсь не часто, ибо пробки проще на метро, но скоро меняю место работы, и там нужно будет много кататься по городу, недавно съездил в центр, так больше чем на 2ю передачу не переключался=(, запарился, проклял всё!=), да кстати я что то смотрю почти все фольцы турбо и редко встречаются без неё...
И ещё вопросик может кто сталкивался, по ремонту фольц 2000-2001 года и ауди А4 этих же годов, аудюха в ремонте на много дороже?
вообщето лучше автомат! точнее было правильно замечено -комфортней!
я раньшн тоже был приверженец ручки, но как то сел на автомат... и теперь только автомат -едешь отдыхаешь!!!
правда сказать 1.6 -это слабовато! попробуй перед окончательным решением, если понравится то возьмёшь...![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня в семье А-4 2002 и мой Пассат 2002, оба 1.8Т и автоматы, по запчястям цены одинаковые, но автоматы разные. На А-4 стоит Multitronic(вариаторная коробка), на Пассате Tiptron(самая обыкновенная гидравлика), у А-4 расход на 0,5-1 литр меньше чем у Пассата, но при разгоне двигатель работает громче.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Фокер
Помоему слабовато будет![]()