0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот, заколхозил... Line-in на Гамму напаяли в Эрте, дырка в заглушке хендмейд, прибор - Cowon A2 30Gb.
Доволен как слон. Вся моя музыка, и куча всяких фильмов-передач теперь всегда со мной.
Добавлено спустя 19 секунд:
...
Я тоже сегодня все это сотворил. Только провод вывел снизу под мафоном в кармашке. Тоже свой покет тестил - супер других слов нет![]()
Идея суперИ скока по деньгам все это сделать вышло?
Линейку на Гамме мне паяли в Эрте за 2500р. Да, дорого, но я в смехотехнике не бум-бум, так что вариантов особо не было...Сообщение от Diktant
Идея суперИ скока по деньгам все это сделать вышло?
Вход на заглушке сделал сам. Паяльник, канифоль, припой, термоусадка, сверло 6-ка, разъем - 126р. в сумме. PMP-шка мне обошлась в 11200р. В ней 4.3" экран, 30Gb. Видится как обычный USB Storage Device по USB 2.0. Играет музыку - mp3, ogg и т.п. (по-моему даже какие-то lossless кодеки понимает). Видео, причем без перекодировки, divx, xvid и т.п. (скачал и скинул, больше ничего не надо). Видеофайлов, которых он бы не сумел воспроизвести, я пока не встречал. Умеет выводить изображение на телек, умеет писать с телека. Показывает фотки.
PS: На встрече могу показать девайс.
Мне нужны были только детали, потратил на них 2$, Вот и все, паял знакомый
КПК не в счет можно и с мобилы играть