0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
На днях разговаривая с ребятами говорили том как с места рванёт машина, и я им как автоматчик объясняю что с автоматом не получается рванут с место коксом если дорога не песочная да и не нужно совсем вредно это автомау, и тут мне один чувак обясняет как это надо делать..... - Завести мотор поставить на N газануть сильно переключить на D.... говорит, смотри как рвет с места......
я вообще офигел![]()
![]()
![]()
![]()
говорю не один автоматчик так не делает...........
что думают наши?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Чувак этот, наверное, может в случае поломки машины пойти и купить новую.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SilverPass
![]()
![]()
![]()
ага..прямым ходом на переборку или замену коробки...Сообщение от Пиф
Завести мотор поставить на N газануть сильно переключить на D.... говорит, смотри как рвет с места......![]()
![]()
Сообщение от Пиф
что думают наши?
ну ты наверное сам догадался, что наши думают...![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пиф
А этот чувак тормозить переключением на R не пробовал?
Должно классно тормознуть (хотя бы один раз)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+10Сообщение от Чубук
Пиф
А этот чувак тормозить переключением на R не пробовал?
Должно классно тормознуть (хотя бы один раз)
:mrgreen:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня срываются даже бес песочка![]()
Ацтой! Даже ASR-а у тебя не поставили!Сообщение от amigos
а у меня срываются даже бес песочка![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Иногда бывает, выезжаю со двора, тихо так начинаю топить, а потом оказывается, что под колесом лёд и буксует, но уже поздно, машина докатывает до асфальта и удар такой... Сердце кровью обливается... Стараюсь ездить аккуратно, но бывает и такое. Хорошо ещё, что не давлю в пол, а так - до 1500...
А вот что происходит, когда жена за рулём - не знаю... Но, наверняка, бывает и хуже.
KIA Sportage 3
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Жалко, что такие п...здатые чуваки так далеко от Москвы живутСообщение от Пиф
и тут мне один чувак обясняет как это надо делать..... - Завести мотор поставить на N газануть сильно переключить на D.... говорит, смотри как рвет с места......![]()
Намекни им, что в Москве есть другие чуваки, которые могут наладить оптовые поставкии АКПП-шек в дружественную республику![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Viktor M, тогда надо еще и оптовые поставки слесарей. ИМХО, проще новую машинку купить, чем мучится ремонтом АКПП. Деньги есть у них!Сообщение от Viktor M
Намекни им, что в Москве есть другие чуваки, которые могут наладить оптовые поставкии АКПП-шек в дружественную республику
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чубук
не надо грязи все есть![]()
Кавказец по гарантии возвращает в сервис АВТО с поломкой АКПП в 3-ий раз, сервисмены недоумевают - как так? Спрашивают его - как ты ездишь??? а он - сначала "D" и газ в пол, а када машина набрала скорость "R" - ракета, что бы быстрее.....
Чубук
тормзить лучше "Р"![]()
![]()
![]()
Это "Ручник". Включать сразу после R, если не остановится.Сообщение от KDL
тормзить лучше "Р"
![]()
Сообщение от amigos
все есть![]()
Секундная пауза при включении кик-дауна сделана специально. Ее убрать никак нельзя. Если с помощью этого способа "обмануть" автомобиль, то электроника просто не успеет понять что происходит. Последствия могут быть разные. Самому, конечно, не хочется эксперементировать, но может все-таки кто-ньдь попробует переключить на 7 тысячах?![]()
Я так ездил не один раз. На 2 гольфе. тапок в пол потом 1 крутим до красной зоны потом 2 и.т.д. Не мое не жалко. Хотя хозяин перед разборкой только так и ездил. За месяц все ОК, выдержала.