0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня! У меня проблема в следующем, на ксеноновых фарах Депо, на одной расплавился держатель лампытеперь потерян нормальный пучок света и лампу нечем держать, пока что проволокой прикрутил, но это не есть хорошо! Помогите где можно достать этот держатель пластиковый! plz
Тему называем внятно, устное предупреждение (ipserj)![]()
Cyber
Боюсь,что отдельно они не продаются.
Нужно искать на разборках,но вряд ли там от депо будут,а вот от хеллы подойдет ли.![]()
Cyber
Это называется монтажное кольцо.
3B0 941 645 номер по каталогу.У меня оптика родная хелла, я ломал это кольцо, стоит оно 100 с чем-то рэ.Для депо подойдет от хеллы.![]()
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3 ... =008&sr=45
Да, подойдут они все одинаковые для ламп DS2 тока где их найти???Сообщение от Валерич
Cyber
Боюсь,что отдельно они не продаются.
Нужно искать на разборках,но вряд ли там от депо будут,а вот от хеллы подойдет ли.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
СПАСИБО!!!!Сообщение от Foreteller
Cyber
Это называется монтажное кольцо.
3B0 941 645 номер по каталогу.У меня оптика родная хелла, я ломал это кольцо, стоит оно 100 с чем-то рэ.Для депо подойдет от хеллы.![]()
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3 ... =008&sr=45![]()
Cyber, заказать в экзисте или любом другом удобном магазине.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а от чего оно расплавилось???????
нету у меня пассата.
да чёрт его знает, я заметил что светить фара стала в небеса, фокус потерялся, открыл фару а кольцо расплавленоСообщение от RussoTuristo
а от чего оно расплавилось???????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cyber
депо под д2с? Что за ксенон у тебя? Странно... Температура у ксенона вообще никакая
P.S. Нарушил п2.2. правил [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
нет, обычный ксенон лампы Philips DS2 4300K светит, конечно с хеллой не сравниться но, за такие деньги норм![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ОГО! НЕ первый случай![]()
Всем спасиб, в экзисте заказал, сказали во вторник прибудут!![]()