0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята,
Подскажите плиз, стоит ли брать американца и чем они хороши или плохи? Чем отличаются?![]()
Спасибо.
Брать стоит. Плохи только фармами, с которыми честно не пройдешь ТО.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от VladИК
Подскажите плиз, стоит ли брать американца и чем они хороши или плохи? Чем отличаются?![]()
[-X
ты же не первый день на форуме...этих тем - "америка/европа" - вагон и маленькая тележка...![]()
не ленись - посмотри ПОИСК... [-X![]()
![]()
Почему не пройдёшь??? У меня америкос, а все поворотники жёлтые!Сообщение от vadimy
Брать стоит. Плохи только фармами, с которыми честно не пройдешь ТО.
Минусы, помоему, все-таки есть, своя кодировка моторов (некоторые продавцы в шоке - что же продать???) и, простите за грубость, убогая крышка багажника!!!
Все остальное мелочи![]()
Уже 3 года мрохожу тех осмотр ни каких проблем со светом.
Значит фары меняли. Реально настройка фар отличается от нашего ГОСТА. Если проверять на стенде обнаруживается элементарно. Короче, если не завернули это везение и некомпетентность проверяющих. Побольше бы такихСообщение от Vyacheslav
Уже 3 года мрохожу тех осмотр ни каких проблем со светом.
Добавлено спустя 21 секунду:
Значит фары меняли. Реально настройка фар отличается от нашего ГОСТА. Если проверять на стенде обнаруживается элементарно. Короче, если не завернули это везение и некомпетентность проверяющих. Побольше бы такихСообщение от Vyacheslav
Уже 3 года мрохожу тех осмотр ни каких проблем со светом.![]()
Почему?Сообщение от Hipoy
своя кодировка моторов (некоторые продавцы в шоке - что же продать???)
У меня был AEB как у всех европейцев.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
VladИК, я в свое время боялся АМД (хотел Интел), потом боялся автоматов и американских машин. Сейчас комп на АМД, машина американец с АКПП.![]()
RGOR
![]()
VladИК
Я не стал искать пендоса из-за отсутсвия фарша в автоНема ксенона, кожи с алькантрой и т.д.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хочу заметить, что америкосов защищаю только их владельцы
Хотя не мудрено![]()
VladИК
см. поиск....
Я бы себе никогда не взял... По ряду причин:
1. Убогие молдинги с поворотниками и багажник
2. Нет дизелей
3. Отношение американцев к машинам не такое, как у немцев (хотя разные люди есть)
4. Много битья с аукциона
5. и т.д.
Foreteller
кожа с алькантрой - это считается хуже полностью кожаного сиденияПо крайней мере за кожу без алькантры брали и берут доплату
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Vasilich
1. Убогие молдинги с поворотниками и багажникbody-colored protective side molding
Сообщение от Vasilich
2. Нет дизелейне соответствует действительности
Эх, люблю америкоса своего![]()
![]()
По-моему и крышка багажника, и молдинги, и фары просто прекрасны.
Посмотрите сюда http://www.passatworld.ru/ ну чем не красавец![]()
самое интересное, что почемуто большенство пытаются продать свои "Американские Пассаты" не проездив на них и года.
Ровно год назад искал себе Пассат, было много предложений, но когда начал ездить, то был очень разачерован.
Европейцев продавалось мало, 80% были Американцы и то которые проездили одну зиму и от них пытались избавиться, очень насторожило то, что большенство шли на хорошие уступки и как правило их объявления висели очень долго.
Если уж пошла такая... Короче огласите, количестенно сколько это "большинство" и от какого количетва взяты 80%.Сообщение от Ромеич
самое интересное, что почемуто большенство пытаются продать свои "Американские Пассаты" не проездив на них и года.
Ровно год назад искал себе Пассат, было много предложений, но когда начал ездить, то был очень разачерован.
Европейцев продавалось мало, 80% были Американцы и то которые проездили одну зиму и от них пытались избавиться, очень насторожило то, что большенство шли на хорошие уступки и как правило их объявления висели очень долго.
Если сделаете это, то мы уважительно согласимся. В противном случае стоит застрелиться или заткнуться навсегда любым другим способом.
Щас буду споритьСообщение от Vasilich
кожа с алькантрой - это считается хуже полностью кожаного сидения![]()
Как владелец кожи с алькантрой не согласен в корне![]()
Летом попа не преет, зимой даже попогрев не нужен, и на ощуп очень приятная, а на вид тем более![]()
Цвет ужасныйСообщение от Shurupin
Посмотрите сюда http://www.passatworld.ru/ ну чем не красавец![]()
![]()
ЕстьСообщение от Vasilich
2. Нет дизелейс 04 года пошли
![]()
Опять буду спорить.Как владелец 2,8 с крашеными молдингами скажу, что это очень красивоСообщение от Vasilich
1. Убогие молдинги с поворотниками и багажникну а про рамки согласен...
А вообще у самого европеецт.к есть ксенон и прочие радости нормальной авто
![]()
парни, дурацкий вопрос крышка багажника подходит на америку от европы ?
запростоСообщение от budaalex
парни, дурацкий вопрос крышка багажника подходит на америку от европы ?
мне нравица тожеСообщение от maRazm
владелец кожи с алькантрой
так ушлые землячки накупили утоплеников, скорее всего.Сообщение от Ромеич
Американцы и то которые проездили одну зиму и от них пытались избавиться