0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, киньте фотки плиз, как у Вас прикручен усилок к задней спинке сиденья (если таковые имеются). А то мне нужно будет уместить 5-ти канальный усилок и моноблок в багажнике...Либо посоветуйте как это все мне уместить. И какой размер ящика под сабвуфер должен быть чтобы уместить его нормально в багажнике.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Diktant
На свои две усилок крепить собрался?![]()
Шучу я ,Да народ подскажите а то у меня сабик с усилком в гараже скоро сгниет...пораб мне его уже и поставить...а то как снял с А-6(45) и было уже две машины и этот третий а мне все лень![]()
![]()
![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
;) хыыы. ага и буду я черепашкой музыкальной, а врот магнитолку. Просто вот интересно как все это прикрутить там.
![]()
а в чем проблемма , бери и прикручивай саморезами , только на длинные и шуруповертом. Там какой то наполнитель и в него сложно закрутить вручную
аа ну все понял... Сорри ступил![]()
Тему можно удолять!
Ага не так то просто, я прикручивал к спинке левой части заднего сидения, уууу скока я саморезов поломал :-))))) без шуруповерта прикруть вобще анрил.Сообщение от Diktant
Народ, киньте фотки плиз, как у Вас прикручен усилок к задней спинке сиденья (если таковые имеются). А то мне нужно будет уместить 5-ти канальный усилок и моноблок в багажнике...Либо посоветуйте как это все мне уместить. И какой размер ящика под сабвуфер должен быть чтобы уместить его нормально в багажнике.
По хорошему нужно прикрутить на спинку лист фанеры, а на него усилитель.
Делается для того что бы не было контакта усилителя и металла машины.
фанеру обтянуть любым материалом. Обычно обтягивают карпетом в цвет багажника.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я рукой прикручивал. Я его закручиваю, а он обратно выкручивается.ну вообщем ничего сложного.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
это было давно...