0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
00553 - Расходомер воздуха-G70
31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая
этот - LOG-01-002-xxx-xxx.CSV вроди получился (после тапки ошибка появилась)
а вот LOG-01-xxx-xxx-002.CSV чето не получился вроди
пару дней назад ошибка моментально появлялась после стирания а сас как на зло на глазах не вилетает
что скажут знатоки?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
126 грамм в секунду при 6000 об/мин - условно будем считать ДМРВ исправным, а вот провал при 2600 об/мин мне непонравился...Может это ты передачу переключал? В любом случае надо смотреть проводку.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
может и переключался...
глянь в этке фишка которая одевается на расходомер она кабудто состоит из 2 частей. и они чуток шевелятся у меня.
а ты мыло смотрел? 32 группа? это прально?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не понял, это данные сняты по какой группе?
Подскажите, какие параметры снимать для проверки расходомера?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Заходишь в VagCom: 01-Двигатель, 08-Измерения. Вводишь номер группу: 02. Видишь появившиеся 4 значения. Далее нажимаешь "Лог" внизу, а затем "Старт". Начинай движение, когда переключишься на 3ю передачу, утопи педаль газа в пол! Раскрути до 5-6 тыс оборотов двигатель, затем выжми сцепление и брось педаль газа. Останавливайся, в VagCom нажимай "Сделано, выход" и закрывай VagCom. У тебя в папке VagCom/Logs появился csv файл - это и есть твой лог Выкладывай как он есть на форум!
Автор мыслей- Mex@n!K
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ну и как ее смотретьСообщение от Mex@n!K
В любом случае надо смотреть проводку.![]()
визуально она не поврежденная провод в пласмассовой изоляции от датчика около 10 сантиков потом в какуето пласмасовую коробку уходит, там много других проводов.
тачка не битая никто в ней не ковирался, мне подозрительна сама фишка которая одевается на датчик, но как проверить если то есть то нету ошибки![]()