0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем здрасьте!!!такая ситуация-не мыл машуну недели две,сегодня помыл и оболдеона водительской двери чуть выше молдинга скол с пятирублёвую монету!!!посмотрел вроде не похоже что кто то задел дверью или что то ещё!!!!очень расстроился
как можно это заделать????помогите может организации есть такие кто этим занимается!!!хотел подобрать краску и закрасить но это по колхозному получится!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
там слоев 5-6 придется положить чтобы незаметно былохотел подобрать краску и закрасить но это по колхозному получится![]()
заедь лучше к малярам на любой СТО закрасят этот скол![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Kot835
красился?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хороший камешек поймал![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Около молдингов больное место для сколов....Вот особено на старых вариантах ВАГов...на А-100 к примеру..так они все "лезут" около молдингов.....Не знаю как ее можно покрасить в несколько слоев...все равно колхоз получится...ИМХО только если с переходом кусок красануть и полирнуть....там ведь краска до металла слезает когда сколы образуются..тоесть шпатлевать -грунтовать -красить-полировать.....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Kot835
Сюда посмотри...
http://chipsaway.ru/
Не самое дшешевое место, но насколько мне известно самое качественное... Профилированы на локальный ремонт...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
MaxManowar
Да интересная контора![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Группа компаний Парус
одна есть в Митино и еще гдто есть, всякими сколами , царапинами занимаются
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да многие занимаются локальной покраской. можешь яндексом поискать. я 3 раза подкрашивался (разные авто)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5026
в одном случае немного слез лак через год.. в остальных не видно н-и-ч-е-г-о. всё никак недоеду дверь подрасить - ктото ключом процарапал 3 см..гады..
короче непарься - если хочешь содержать авто красивым - подкраска обычное дело.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Здравствуйте ВАМ!
Lucky3D, не Мих я больше к этим СПЕЦИАЛИСТАМ не поеду, руки оторвать за такую работу. Приходи покажу.
На повеляге не советую!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
komok1965 расскажи![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
звонил друзья в чипсэвэй!!!!!!!объявили 3500 за что на понимаю вообще!!!!дверь стоит покрасить 3000!!!!!скол маленький но не стоит друзья этих денег
Здравствуйте ВАМ!
Lucky3D, делали от крыла до крыла + з. дверь, "локальная покраска".
без всяких премудростей видны различия в цвете,
дверь теперь скрипит, пистоны попортили наверно, когда выправляли вмятины,
делали гораздо дольше, чем обещали,
не вывели крыло, осталась яма,
угол в 90* (где фары), не шлифовали лак, и я первое время резал пальцы.
Отдавал авто в локальную покраску и был сильно опечален замятым крылом, приболел, ходил с температурой, а забирал, радовался, ведь такой сервис. А когда увидел при нормальном свете ЭТУ работу, понял, что мои нервы мне дороже и доверять нужно только себе и соответственно всегда проверять!
Так, что подходи посмотришЪ. На своих ошибках учимся.![]()
Kot835
А че ты хотел этож локальный ремонт![]()