0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно,когда у нас будут штрафовать за неправильное использование световых приборов?Я о чайниках,которые включают задние туманки в темное время суток.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vodoley-ek, все понял с помехой.
У моего нет задних, поэтому, загораются только передние ПТФ.Сообщение от Pikaloff
при вытяном переключателе, соответственно после одного щелчка, загораются и передние и задние ПТФ?
На Гольфе я сам штрафовал: опережал очередного, как ты выразился, чайника и врубал ПТФ. А на Пасе нету задних ПТФСообщение от Сергей_Р
когда у нас будут штрафовать за неправильное использование световых приборов?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Pikaloff
после щелчка можно вытянуть на себя переключатель. Это и будут противотуманки. И еще загорается зеленая лампочка подсветки рядом с выключателем.
Извиняюсь. Именно это я и имел ввиду.
Так все таки, при вытяном переключателе, соответственно после одного щелчка, загораются и передние и задние ПТФ?
у меня судя по пикторграмам, на этом самом выключателе, только задние противотуманки. их я включаю вытягивание на один щелчек. дальше не тянется =)
пока горит только слева. справа пусто.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
мне кажется, что задние птф. есть на всех машинах. просто по нормам.Сообщение от RGOR
vodoley-ek, все понял с помехой.
У моего нет задних, поэтому, загораются только передние ПТФ.Сообщение от Pikaloff
при вытяном переключателе, соответственно после одного щелчка, загораются и передние и задние ПТФ?
На Гольфе я сам штрафовал: опережал очередного, как ты выразился, чайника и врубал ПТФ. А на Пасе нету задних ПТФСообщение от Сергей_Р
когда у нас будут штрафовать за неправильное использование световых приборов?
проверь наличие и работоспособность лампочек. на левом блоке нижний левый патрон.
а по поводу чайникоф...то реально раздражает и не только задние. с горящими передними птф тоде мало удовольствие, когда в зеркала бъет
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А когда вообще можно с задними противотуманками ездить?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
самое лучшее, в условиях недостаточной видимости (осадки, атмосферные явления).Сообщение от Caligula
А когда вообще можно с задними противотуманками ездить?
по ВИНу нет, но буду разбираться.Сообщение от oZi
мне кажется, что задние птф. есть на всех машинах. просто по нормам.
проверь наличие и работоспособность лампочек. на левом блоке нижний левый патрон.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По VINу и у меня нет ПТФ. Вчера залез в багажник, вытащил "плату" и ... противотуманных ламп вообще не было. До сих пор не купил их, но сделаю это обязательно. Потом доберусь и до передних ПТФ.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знал, что на америкосы птф задние не ставят![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А есть чайники, которые задние противотуманки параллельно стопам подключают. Кстати, у меня такая мысль тоже возникла - через диоды можно, прямо на плате с лампочками. Правда к алюминию не припаяешься. Думаю, ничего страшного. А про штрафы скажу, как же меня достали в основном обладатели отечественных авто, щемящиеся в любую щель на светофоре, при том, что он и так был второй в очереди, так нет же лезет.Сообщение от Сергей_Р
Интересно,когда у нас будут штрафовать за неправильное использование световых приборов?Я о чайниках,которые включают задние туманки в темное время суток.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
А у меня переключатель вытягивается двума щелчками, но передних ПТФ нет!!! а сзади только левая горит...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vasiliy
фары или переключатель менялись![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Чтобы сделать задние противотуманки на американец, надо самому проложить провод от выключателя света и ПТФ и прорезать место для лампочки в плафоне. Добраться до выключателя можно сняв крышку предохранителей.
Включаться они будут вместе с передними ПТФ.
![]()
Я включаю и передние и задние, когда дождь льет или валит снег, такой что не фига не видно.А так просто я не езжу с ПТФ(ни передними ни задними), т.к слепят ониСообщение от Caligula
А когда вообще можно с задними противотуманками ездить?А так круглые сутки катаюсь с ксеноном(ближний)
![]()