0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Подскажите, пожалуйста, как, собственно, наружу вывести микрофон, чтобы можно было воспользоваться тем, что я купил, т.е. гарнитурой хэндз-фри?
неразборчиво
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я за рулевой баранкой поставил микрофон, между баранкой и приборкой. Где у В3 пассата кнопка аварийки. Провод тянул за магнитолу внутрь торпеды и на эту площадку.И все просто.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 1 |
TimB, обычно такой микрофон ставят на стойку слева у лобового стекла на уровне головы. У меня стоял под фонарём салонным на липучке. Чтобы провести кабель скорее всего придётся снять центр. консоль(там где магнитола, климат и кнопки), пластиковый щиток под рулевой колонкой(там где ниша для сервисной книжки), крышку панели предохранителей и собственно накладку стойки. Так будет максимально удобно прокладывать кабель от микрофона. Приезжай на встречу, найди меня - поможем.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Я ставил слева вверху на верхнюю грань стойки,
снял боковую панель торпедо (там где предохранители), штекер микрофона к куску жёсткого провода, всовываем его сбоку к шахте маги (мага высунута) , просунул руку, завёл штекер в шахту маги, отмотал изоленту, далее, снял уплотнитель на стойке, завёл под него провод, закрепил на верхнюю грань левой стойки микрофон, поставил на место уплотнитель и боковую панель, фсё.
CYXOB
На морозе охота будет лазить?
неразборчиво
CYXOB -все прекрасно!
неразборчиво
TimB, я так понял, что ты хотел сказать:"Спасибо!" Кстати, получилось всё даже быстрее, чем я предполагал. Заодно поделись впечатлениями как работает громкая связь. Особенно меня интересует слышимость тебя другим абонентом во время движения.
CYXOB
Я "спасибо" писал в теме по результатам встречи, и тут и там писал одновременно, и как то здесь упустил![]()
Спасибо!
Впечатления - самое то! Во время движения меня слышно, я всех слышу, иногда приходится немного повысить голос, но это я специально не целился в (даже отворачивался от) микрофон(а). Шум мотора и шин собеседник не слышит, себя вроде тоже![]()
неразборчиво
TimB, извини за назойливость. Просто не всё успел прочитать. Да и если всё-таки что-то в машине испачкал тоже извини. В походных условиях без этого не получается.
CYXOB Да ты что! За что извиняться? Брось [-X
Да и не напачкал ничего. Даже если бы напачкал - я все равно хочу в химчисткуПусть будет, за что деньги платить
А то у меня сынуля только спинки сидений грязными ботинками обрабатывает
![]()
неразборчиво