0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу прощения конечно, наверняка тема обсуждалась и не один раз, поиском пользовался, но все же решил посоветоваться чтоб при покупке не лохануться, самому собирать нет возможности - руки не под это заточены. С ноутом пока проблемы, оттяну в гараж настольный, в компе есть и сом и usb. Какой лучше взять? Вот фото разьема в авто под рулем.
А почему у тебя по рулем?У меня около ручки ручника стоит.Сообщение от Astat
Вот фото разьема в авто под рулем.![]()
Я себе взял USB кабель![]()
Незнаю. Может потому что американец? Но когда диагностику делал в сервисе чел кабель совал именно туда.Сообщение от Jax
А почему у тебя по рулем?У меня около ручки ручника стоит.Сообщение от Astat
Вот фото разьема в авто под рулем.![]()
Я себе взял USB кабель
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Потому что так положено по стандарту, с 2001 года...
04/AWT/GFY
Если я правильно понял у тебя тож разьем такой. Так раскажи тогда как шнурок этот грамотно называеться чтоб в магазине руками не разводит. И есть ли разница между Com и Usb?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
У всех такой разъем. Если есть ноутбук или будет - тогда USB. KKL-USB адаптер называется т.к. в нем еще и схема есть, шнурок - это к мобильнику.
04/AWT/GFY
И не только у него... Шнурок называется KKL COM или KKL USB адаптер. Разница между ними - огромная! Один подключается к СОМ-порту компьютера, второй же к USB порту и не наоборот.Сообщение от Astat
Если я правильно понял у тебя тож разьем такой. Так раскажи тогда как шнурок этот грамотно называеться чтоб в магазине руками не разводит. И есть ли разница между Com и Usb?
Задайте себе вопрос - а оно Вам надо??? Потом будут проблеммы с програмным обеспечением, с регистрацией, потом появятся неразрешимые вопросы по кодам ошибок, потом - а зачем оно надо... А поиском по форуму пользоваться - это для дураков. Правильно?
ADP504 (K-K/L-Line +) - базовый комплект 50
ADP504 (K-K/L-Line +) - полный комплект 200
KKL-RS232 30
KKL-USB 50
это цены на www.autopribor.ru. чем они друг от друга отличаются? В принципе настроился на USB, ноут буду через пару месяцев покупать. Хочу сразу нормальный, не только для диагностики. А пока придеться настольным.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Плз. Обьясните мне пожалуста. Эту огромную разницу. Какие там могут быть подводные камни.?Сообщение от Прохожий
И не только у него... Шнурок называется KKL COM или KKL USB адаптер. Разница между ними - огромная! Один подключается к СОМ-порту компьютера, второй же к USB порту и не наоборот.Сообщение от Astat
Задайте себе вопрос - а оно Вам надо??? Потом будут проблеммы с програмным обеспечением, с регистрацией, потом появятся неразрешимые вопросы по кодам ошибок, потом - а зачем оно надо... А поиском по форуму пользоваться - это для дураков. Правильно?
Разницы между ними ни какой-для любителя. А тебе лучше KKL USB -на новых ноутах нет COM порта. А проблемы возникнут с поиском не исправностей.Подводных камней с программой ни каких не вижу есть вагком полностью на русском бесплатный даже ошибки пишет на русском!
Astat
У меня под рулем.Брал УСБ-шный, т.к это хот плаг, плюс на моем ноуте нема КОМа![]()
Дело не столько в ноуте сколько в машине у тебя скорей всего кроме двигателя ничего не увидишь- машина новей.А шнуры эти отличаются разъёмами для подключения к компу.Сообщение от Procto
Astat
У меня под рулем.Брал УСБ-шный, т.к это хот плаг, плюс на моем ноуте нема КОМа
Сори за задержку ответов, работы валом. Всем огромный респект, кто откликнулся. Определился на KKL USB. Буду заказывать.
Сообщение от Атикин
Разницы между ними ни какой-для любителя. А тебе лучше KKL USB -на новых ноутах нет COM порта. А проблемы возникнут с поиском не исправностей.Подводных камней с программой ни каких не вижу есть вагком полностью на русском бесплатный даже ошибки пишет на русском!
А не сложно куда-нибудь выложить или дать ссылку ?
Ссылку на VAG-COM 311рус? Он по моему и сдесь есть с полным описанием,как установить и прочее.Выложить не могу его ребята перевели на русский и сделали подарок.Не красиво будет.Да набери в поиске VAG-COM 311рус.
В авто 2002 года видны все блоки, что и в авто 97 года.Сообщение от Атикин
у тебя скорей всего кроме двигателя ничего не увидишь- машина новей.А шнуры эти отличаются разъёмами для подключения к компу.![]()
У меня УСБ-шный от автоприбор.ру.![]()
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=15458&hl=Сообщение от Атикин
Ссылку на VAG-COM 311рус? Он по моему и сдесь есть с полным описанием,как установить и прочее.Выложить не могу его ребята перевели на русский и сделали подарок.Не красиво будет.Да набери в поиске VAG-COM 311рус.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
В авто 97г просто нет тех блоков которые есть 2002г