0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
вот только что оказалось что гос-во якобы платит субсидии на ребенка с рождения и до 16 лет.... нашему уже почти 4, а я знать не знала и не слышала об этом... была уверенна что мне на работе все выплатили и больше ниче не положенно... отсюда вопросы..
1. Для оформления субсидии нужно идти в собес?
2. Собес по месту прописки ребенка? Или меня (если я буду на свою книжку получать).
3. Что нужно чтобы прописать ребенка?Куда идти и что делать?
4. Если я не получала деньги раньше мне их начислят? Или начисления начнутся со дня оформления мною документов в собесе?
5. И основнойвопрос сколько будут платить?
Короче расскажите подробненько...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
даСообщение от ЖЕНА
Для оформления субсидии нужно идти в собес?
вот это не знаю, мы все вместе прописаныСообщение от ЖЕНА
Собес по месту прописки ребенка? Или меня (если я буду на свою книжку получать).
В ЕИРЦ. Копии и оригиналы св-ва о рождения ребенка, пасорта родителей, заявления родителейСообщение от ЖЕНА
Что нужно чтобы прописать ребенка?Куда идти и что делать?
больше не знаю![]()
VW Passat CC
HMX
Ок... пасиб
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Нет... и не пойму почему это всех шокирует... объясни мне чем это нам грозит? Где нужна прописка ребенка? Пока нигде не требовали, будет время оформим чего суетиться то? Уголовно не наказуемо вроде...Сообщение от Fishka
ЖЕНА
у вас что, ребенок нигде не прописан?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЖЕНА
у нас гражданство ребенку без прописки не дают, а вы как его получили?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а мы еще не получили гражданство, хотя прописаны давноо....Сообщение от Capone
у нас гражданство ребенку без прописки не дают,
Но не понимаю, как не прописать ребенка - он же получается БОМЖ!!!!
угу. кстати кажется еще и мед.полис без прописки не давали!
какое гражданство? Зачем оно? Полисы получили после рождения все в норме, прописка не нужна была и гражданство... ну и что что бомж... мы раньше вообще все без прописки были.... прописку давали только при получении паспорта в подростковом возрасте ,а так у мам были в паспортах записанны и прописка считалась по прописке матери кажись.... никто ж не умер от этого.... все это же можно оформить позднее, щас то в этом какая срочность?
[-X [-X [-X Нифига... знаю точно, т.к. я была прописана у отца, а для того чтобы встать на очередь, пришлось перепрописывать....Сообщение от ЖЕНА
мы раньше вообще все без прописки были....
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Мы тоже ничего не получалиСообщение от ЖЕНА
нашему уже почти 4, а я знать не знала и не слышала об этом... была уверенна что мне на работе все выплатили и больше ниче не положенно... отсюда вопросы..![]()
НАРОД, РАССКАЖИТЕСообщение от ЖЕНА
4. Если я не получала деньги раньше мне их начислят? Или начисления начнутся со дня оформления мною документов в собесе?![]()
BONIFAZI
это положенно тому у кого доход на человека кажись меньше 4500 тыщ...
Добавлено спустя 20 секунд:
http://www.kszn.ru/kszn/index.jsp?page=398
Ну хотя бы для посещения поликлинник и вызова врачей. Бесплатных, конечно. Если вы по контракту все делаете, то не нужна пока.Сообщение от ЖЕНА
Где нужна прописка ребенка?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я, вроде слышал, что гражданство уже отменили.Сообщение от Capone
ЖЕНА
у нас гражданство ребенку без прописки не дают, а вы как его получили?
Отменили вкладыши о гражданстве, но на свидетельстве о рождении все рано надо ставить печать в ОВИРе...Сообщение от Дед Мазай
Я, вроде слышал, что гражданство уже отменили.![]()
![]()
![]()
Дед Мазай
Да нормально все с поликлинникой, у нас и полис есть... и в поликлиннику с рождения ходим, и все прививки в сроки сделаны и в детский сад ходим, туда же карту делали... все в норме, ни где прописку не требовали... еще какие варианты?Куда еще может понадобится?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
приходят и без прописки. толку то от них...Сообщение от Дед Мазай
и вызова врачей. Бесплатных, конечно.
У меня сын тоже не прописан.
Нах его прописывать? за воду больше платить и за ЖКХ и прочую хрень?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
тока чтоб от Лужкова пособие 2000 получить...Сообщение от ЖЕНА
?Куда еще может понадобится?
Но на ЖКХ эти бабки в раз отбиваются....![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Да, это такСообщение от ЖЕНА
вот только что оказалось что гос-во якобы платит субсидии на ребенка с рождения и до 16 лет![]()
Я в ауте...Сообщение от ЖЕНА
а я знать не знала и не слышала об этом...![]()
![]()
![]()
1. Возможно сначала придется снова идти в ЗАГС, т.к. ВСЕ справки действительны 6 месяцев!!!Сообщение от ЖЕНА
1. Для оформления субсидии нужно идти в собес?
2. СОБЕС по месту прописки ОДНОГО из родителей, если еще ребенок не оформленСообщение от ЖЕНА
2. Собес по месту прописки ребенка? Или меня (если я буду на свою книжку получать).
3. В местный ЕИРЦ, писать заявление на прописку ребенка, опять же любого из родителей, если места прописки разныеСообщение от ЖЕНА
3. Что нужно чтобы прописать ребенка?Куда идти и что делать?
4. Деньги будут начислять за последние полгода, ни о каких дополнительных субсидиях до полуторагодовалого ребенка теперь нет и речи, на сегодняшний день составляет 1500р. в месяц ( до полутора лет)Сообщение от ЖЕНА
4. Если я не получала деньги раньше мне их начислят? Или начисления начнутся со дня оформления мною документов в собесе?
Возможно и лужковские 2000 руб., так же мимо![]()
5. С января 2007 года 300 руб. ( до 01.01.2007 - 150руб.)Сообщение от ЖЕНА
5. И основнойвопрос сколько будут платить?
правда есть какие то нормативы по доходу на душу населения, и если семья малообеспеченная, то дотации могут быть выше.
[-X [-X неправда, просто в совке к этому другое отношение былоСообщение от ЖЕНА
мы раньше вообще все без прописки были.... прописку давали только при получении паспорта в подростковом возрасте ,а так у мам были в паспортах записанны и прописка считалась по прописке матери кажись....
а в домовой книге все записи были [-X
так вот теперь твой сын без твоего ведома, и нотариально заверенной доверенности не сможет пересечь границу, об этом тоже стоит подумать заранее![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
КОМРАД
Усе правильно!!!!Вот и я обо всем то м же, спешка то и не нужна.... а понадобится - можно преспокойно все сделать... в ИЕРЦ уже все разьяснили... все не так страшно и сложно.... по тихому когда приспичит можно и прописку сделать...
Barmaley
А чего ты в ауте то? Где мне было об этом узнавать?Из моих подружек с малыми детьми никто про выплаты и не знает... а если и знает значения не придал....к тому же выплаты положенны не всем, а у кого меньше определенной суммы доход... А все то что положенно всем я уже получила...
И в загс для этого идти не нужно... достаточно копии трудовых книжек нас с Пашкой, заявление кажись, и копии свид-ва о рождении...
А границу пересекать пока никто не собираетсяНе хочет нас муж везти в другие страны
![]()