0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Воть ведь зараза. Как наступил 2007 год сплошником идут проблемы со здоровьем....
Просто трындец задолбало.
Сегодня вызвал скорую, врачиха была не добрая. Поставила диагноз диатез.
Вопрос в студию традиционный: кто чем лечит подобное и чем мазать...
можно ли купать в ромашке?
З.Ы. Просветительно-оздоровительную работу с женой я провел. все заначки печенья, сухарей, пряников, шоколада отправил в мусорный бак.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это никогда не вредит....равно как и чистотел со зверобоем... не ежедневно конечноСообщение от КОМРАД
можно ли купать в ромашке?![]()
Если сильное высыпание - даем супрастин, жена мажет какой-то фигней (смешивает 2 мазиСообщение от КОМРАД
Вопрос в студию традиционный: кто чем лечит подобное и чем мазать...) , вечером узнаю отпишусь...
Сообщение от КОМРАД
Сегодня вызвал скоруюнах что все так плохо было?
В поликлинику сходите, сделайте тест на аллергены, будете точно знать на какие группы продуктов![]()
Вы анализы на дисбак, углеводы и капрологию сдали???? какие результаты?Что она вообще ест тогда?Сообщение от КОМРАД
Просветительно-оздоровительную работу с женой я провел smilk.gif . все заначки печенья, сухарей, пряников, шоколада отправил в мусорный бак.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
В институт ГабричевскогоСообщение от КОМРАД
Воть ведь зараза. Как наступил 2007 год сплошником идут проблемы со здоровьем....
Просто трындец задолбало.
Сегодня вызвал скорую, врачиха была не добрая. Поставила диагноз диатез.
Вопрос в студию традиционный: кто чем лечит подобное и чем мазать...
можно ли купать в ромашке?
З.Ы. Просветительно-оздоровительную работу с женой я провел . все заначки печенья, сухарей, пряников, шоколада отправил в мусорный бак.![]()
Сдавать анализы на дизбак, а потом на прием к врачу!!!
П.С. Пройденый этап![]()
Обновление:
Дело в том что поликлиника у меня неблагодарная. и поэтому моя тактика чтобы туда не ходить они приезжают ко мне.
Скорую вызвал потому как жена начиталась в нете страшилок, ну я и особо долга не думая набрал 7 цифр.
Также приперлась врачиха из поликлиники. сказала что это аллергия.
![]()
интересно Дисбактериоз и аллергия сильно отличается друг от друга? вообще реально распознать?
Прописала
вот такая вот петрушка.Сообщение от Fishka
капли Фенистил и мажу Фенистил гелем
и совсем тупой возглас к совести врачей! СНАМАЙТЕ ОБУВЬ *УКИ КОГДА В ДОМ ЗАХОДИТЕ!
ну или натырьте себе бахил.
Гыы, наша приходит, так вообще руки не моетСообщение от КОМРАД
СНАМАЙТЕ ОБУВЬ *УКИ КОГДА В ДОМ ЗАХОДИТЕ!
ну или натырьте себе бахил.![]()
А на снятие обуви они отвечают: к примеру, у ребенка темп. высокая, а мы пока снимим обувь, это сколько времени пройдет! И так в каждом доме - снял обувь, одел... Вам-то проще пол протереть!
Вот такие у них отмазы!
Реально...Сообщение от КОМРАД
интересно Дисбактериоз и аллергия сильно отличается друг от друга? вообще реально распознать?
я всем сразу протягиваю Ашановские пакеты и отправляю мыть руки - без этого не пропускаю дальшеСообщение от Fishka
А на снятие обуви они отвечают: к примеру, у ребенка темп. высокая, а мы пока снимим обувь, это сколько времени пройдет! И так в каждом доме - снял обувь, одел... Вам-то проще пол протереть!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
КОМРАД
Читай личку![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
[quote="Жека"В институт Габричевского![]()
Сдавать анализы на дизбак, а потом на прием к врачу!!!
П.С. Пройденый этап[/quote]
![]()
![]()
+ 1000..
Скорее всего проблемы от кишечника это основная проблема диатезов,
Чистотел не советую слишком ядовитая трава [-X
Нам в лаврушке купать рекомендовали... Череда тоже не очень - она кожу сушит... а если диатез с сухостью кожи то это будет ухудшать ситуацию...
а что размягчает?Сообщение от ЖЕНА
Череда тоже не очень - она кожу сушит...
[quote=КОМРАД]а что размягчает?[/quote:2sghh896]Сообщение от "ЖЕНА":2sghh896
Череда тоже не очень - она кожу сушит...
размягчает лаврушка это же эфиромасличное растение и вроде редко на нее алергические явления бывают... ну и крема детские на водной основе, у нас бюбхен был крем отпадный в плоской круглой банке, два три дня мажешь обильно и ножки снова как у младенца))) вся сухость сходила....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мы спасаемся фенистилом (капли) и диета...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда дочка была маленькая (давно это было!) жена поила калиной, не знаю кому как нам помогло, ушли проблемы с диатезом полностью
А ей врач рекомендовал калину? Просто калина для сердечников хороша... а вот для деток да еще и от диатеза хм хм...Сообщение от Remty
Когда дочка была маленькая (давно это было!) жена поила калиной, не знаю кому как нам помогло, ушли проблемы с диатезом полностью
на заметкуСообщение от ЖЕНА
бюбхен был крем отпадный в плоской круглой банке![]()
Блин, болячка продолжается...
капли Фенистил и Фенистил гель за неделю не помог ни разу.
КОМРАД
тогда пользуй Элидел
http://www.compendium.com.ua/info/16728 ... tis/elidel
довольно сильный и не гормональный... но дорогой зараза...
Ежели и он не поможет тогда только адвантан, он гормональный его рекомендуют использовать разово, на небольших участках кожи исключая лицо и паховые зоны.... он выведет любое покраснение...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД
Врач и только врач может делать подобные назначения!!! Гормональные крема - ничего хорошего!Сообщение от ЖЕНА
тогда пользуй Элидел
http://www.compendium.com.ua/info/16728 ... tis/elidel
довольно сильный и не гормональный... но дорогой зараза...
Ежели и он не поможет тогда только адвантан, он гормональный его рекомендуют использовать разово, на небольших участках кожи исключая лицо и паховые зоны.... он выведет любое покраснение...
И потом, с чего вы взяли, что это диатез? Врачи со скорой любят все упрощать - надо сдать анализы и уточнить диагноз, а не мазать всем подряд методом тыка!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
КОМРАД
Попробуй мазь Ленин или Линин точно не помню как называется, но одно из 2, помогает прекрасно, не гормональное, дешевое и практичное, точно не знаю где продается, покупал в гомоапатической аптеке.
Ford explorer V limited