0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от makyta
Либо в оригинальную фару галогеную лампочку, либо в не оригинальную ксенон.В остальных вариантах-как получится.Значит выбор остается за оригинальной линзованой фарой.
Немного не так)
В оригинальную фару, как ксенон так и галоген. (Я за этот вариант, другие бы не рассматривал)
В не оригинальную ксеноновую - только ксенон(пластик тоньшеВ не оригинальную оптику галоген - галоген и ксенон
Сообщение от makyta
Я слышал, что если в линзованой фаре стоит не ксенон,то пластик фары может поплавится.Это действительно так?
Да, в тех случаях, засовывали в ксеноновую фару - галоген, на скотче и т.д.)) Я плакал
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо за разъяснение.Буду брать только оригинальную оптику.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я лично в руках держал БМВшную линзованую фару с оплавленой линзой.А уж от чего она оплавилась ХЗ,туда галоген вроде невоткнешь.Сообщение от makyta
Я слышал, что если в линзованой фаре стоит не ксенон,то пластик фары может поплавится.Это действительно так?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Для начала, ты мог держать галогеновую линзованную оптику, куда поставили 100ваттку.Сообщение от lifter
лично в руках держал БМВшную линзованую фару с оплавленой линзой.А уж от чего она оплавилась ХЗ,туда галоген вроде невоткнешь.
или ксеноновую - куда тоже воткнули галоген.
Один из Наших "ДРУЗЕЙ КЛУБА" поставил одному из форумчан в депо под д2с - лампочку н7. фара расплавиласькак поставил - я не знаю
))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
makyta Да, это такСообщение от makyta
Я нашел ту фотку. Действительно кто-то выкладывалСообщение от димыч
makyta, было такое, кто-то даже на форуме об этом писал и фотки выкладывал
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит стекло там не предназначено для галогена... Хорошо, вторая-то лампачка в этой оптике должна быть галогеновая, а здесь как поступить?[/quote]Сообщение от Barmaley
makyta Да, это такСообщение от makyta
Сообщение от димыч
makyta, было такое, кто-то даже на форуме об этом писал и фотки выкладывал
Получено: 167 Отправлено: 181 |
СанСаныч
Та фара бла под ксенон\.но похоже какимто чюдом тм пбывала галогенка.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
таким же, как и сверху на фотоСообщение от lifter
Та фара бла под ксенон\.но похоже какимто чюдом тм пбывала галогенка .![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите, специалисты, если поставить в линзу под D2S
лампу D2R, какие могут возникнуть проблемы?
Физически она становится в фару, но не будет ли вопросов с регулировкой светового потока из-за напыления на колбе лампы?
Спасибо.