Висинет ноут при запуске мотора...
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Висинет ноут при запуске мотора...

    Ноут Омнибук 6000, Пень 3, 800 mhz.Шнурок УСБ-ККЛ от автоприбор.ру.Когда мотор заглушен все опрашивается без проблем, все блоки работают.Если завести мотор...все виснет намертво, в диспетчере задач про сразу грузиццо под 100%.

    Что делать?
    Дрова для УСБ качал с их сайта.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    АППП
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER

    перед заводкой двигателя надо програмку то выключить! чтоб не завис, как завелся можешь опять включать!

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jurik
    на Ком адаптере все было ОК.А на USB фигня какая-то.

    Если отрубить, потом завести мотор...то он даже не подключается, пишет, что много ошибок по свзяи и все.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER

    ну если на не заведенной все ок, Попробу на заведенной в настройках полазить и нажимать тест. может изменить скорость усб в настройках компа

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Россия
    Возраст
    37
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    usb штука такая капризная, она может весь комп повесить. Либо провалы по питанию/земле, либо наоборот помехи идут при запуске.
    С УСБ-ККЛ адаптерами не работал, но по опыту с другими юсб устройствами часто наблюдал.
    А если перед запуском юсб шнурок из ноута вырвать, а потом обратно, будет работать?

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Transsport
    А если перед запуском юсб шнурок из ноута вырвать, а потом обратно, будет работать?
    Включил ноут, мотор заглушен(зажиг.вкл) Ваг-ком работает, но тормозит сильно.Если отключить из порта шнур, завести и включить шнур все равно не работает, пишет "много ошибок связи".
    Jurik
    А где эта нопка тест находится?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    перепробова усё...не получается
    Может у кого еще какие идеи есть?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    273
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    понизить скорость порта + поискать другой драйвер. Вообще если при неработающем двигателе все ОК, а при заведенном - ошибки связи - стопудово прут помехи - ИМХО адаптер вавно.
    Винда какая? СОМ порта нет на ноуте? Есть еще вариант с блютузом

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    273
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Правильный ответ вот в этой ветке

    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27491

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sayonara
    Винда какая?
    XP, сервис Пак 2.
    Цитата Сообщение от sayonara
    СОМ порта нет на ноуте?
    есть, но покупать адаптер под КОМ не буду, т.к он денег тоже стоит.
    Цитата Сообщение от sayonara
    Есть еще вариант с блютузом
    Я в этом далек, нигде его у меня нет, ни в мобиле, ни в ноуте...нигде короче.))
    Цитата Сообщение от sayonara
    Правильный ответ вот в этой ветке
    Я его брал пол года назад, думаешь обменяют?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    273
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER

    с ходу есть только мысль проверить экран и землю на кабеле. Думаю что дело все-таки в нем.

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,265
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблема решилась
    Обменяли кабель и все стало работать
    Всем спасибо!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  14. #14
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Господа у меня тоже проблема ноут видет только двигатель и все что с ним связано.
    Адаптор (от Маслова) через УСБ.
    Порт настроил правильно.
    Посоветуйте что делать.
    ___________________________________
    B5 2000 AUG USA 1.8T


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 15:38
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 15:26
  3. Проблема со стартером-скрежет при запуске
    от Гариссон в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 92
    Последнее сообщение: 13.12.2005, 16:06
  4. Скрежет при запуске двигателя
    от Olkor в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 06.12.2005, 11:44
  5. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.07.2005, 13:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •