pavel1 Надо это запомнить))))))
![]()
pavel1 Надо это запомнить))))))
![]()
pavel1,![]()
![]()
СУПЕР!
![]()
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ![]()
![]()
![]()
У меня был рефлектор. Выкинул его в топку...Сообщение от ГЕРМЕС
![]()
Про то, что люди по-твоему ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за штатный ксенон - огромная ошибка. Эти люди осознали, что именно штатный с автокоректором и омывателем - это вещьНе то, что колхоз...
Вот хорошая картиночка. Рефлектор с ксеноном и галогеном.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
![]()
На В5 оптика
![]()
Да и фотик
которым снимали
![]()
там у тебя и галоген СЛЕПИТ
![]()
![]()
![]()
![]()
СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО![]()
![]()
КАЖДЫЙ ПРАВ ПО СВОЕМУ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и снимали почти лежа![]()
![]()
Так будет и светлячок слепить
![]()
Примерно сколько денег будет стоить поставить Би ксенон?![]()
Езжу часто загород без хорошего дальнего плохо,а на безопасностьСообщение от FateSpb
денег не жалко!По этой причине купил лампы IPF. Если не понравится поставлю ксенон.Сообщение от СанСаныч
![]()
Actek ipf и piа не стоят своих денег [-X
Значит я попал на деньги?Сообщение от СанСаныч
![]()
![]()
На днях поставлю - если толка не будет, обращусь к вам за ксеноном!
Actek, К сожалению попали СанСаныч прав
![]()
У меня тоже был печальный опыт IPF еще на Пассате. Немного лучше освещенность по сравнению со стандартными лампочками, НО одна из ламп перегорела через полгода да и цена![]()
![]()
Короче не стоят они столько
![]()
Сообщение от Vasilich
да все правильно я сделал точно как Vasilich поменял все на родное + поставил обыватель вот остался автокорректор но это не просто
Ну что ж ... может по сравнению с богами я и ботаник ...![]()
Но ГОСТ есть и от этого никуда не денешься ...
И ключевая фраза
" ... вы сами даете лишний раз повод для нашего доблестного ГАИ, чтоб вас поимели ... "
Про всякие эпитеты в адрес слепящего встречного даже и не хочеться говорить ...
Сообщение от bada
![]()
Я "оценил" сравнение...bada, кстати не считаю Вас "ботаником" т.к. не было повода в этом убедиЦа...
![]()
ГОСТ он конечно естьСообщение от bada
но мы живем в стране Россия
И этим все сказано
А насчет ключевой фразы...Сообщение от bada
Зачем такая обреченность. [-X
"Поиметь ботаника" очень просто,чем они и промышляют, а опытного человека "поиметь" очень не простоКто у нас опять же идет "работать" в доблесные органы...
В этом и ответ
![]()
Можно поставить линзу, омыватель и даже попробовать поставить "автокоРРектор" (если пупок выдержит)А толку от этого
Не факт что все это будет нормально работать(особенно последняя приблуда в этом списке)
![]()
У КОГО ПОСТАВЛЕН ПРИСЛОВУТЫЙ "АВТОКОРРЕКТОР" АУ!!!....
ГДЕ ВЫ!!! ПРАВЕЛЬНЫЕ НАШИ...без обид!!!
НО не надо "умничать" про ГОСТы я их не хуже Вас знаю![]()
Вот такими не хитрыми постами появляются супер перцы клуба!
ГЕРМЕС и СанСаныч без обид!![]()
Просто когда я пришел в Клуб, я зачитывался такими же постами со спорами и полемикой по поводу ксенона, по поводу линз, рефлекторов и т.д.![]()
И Тот же СанСаныч толково все объяснил и рассказал. Но в связи с обстоятельствами установил совсем не то что он советовал, ну так произошло, и температура 6000К, и фары DEPO и под цоколь H7.![]()
Сделал все как он не советывал.....и......закрыв глаза включил и о чудо мне понравилось.![]()
Все теперь могу всем рассказать дело вкуса, нравиться делайте, не нравиться не ставьте ксенон.
И ПУСТЬ БУДЕТ ТРИЖДЫ КОЛХОЗ! но он будет твой!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ( это так шутка)![]()
Remty, Да какие обиды...![]()
![]()
Про "крутых перцов" это не ко мне
![]()
Сообщение от Remty
![]()
![]()
Главное доволен
![]()
ГЕРМЕС
Я тоже так думаю!
Remty Тебе понравилось, Я не спорю... НОМожно намного лучше и более дешевле.
Этот вариант конечно лучше, чем галоген!
Но вся проблема в ХМАО
![]()
Сообщение от Vasilich
Я себе бы поствил штатный ксенон по причине того.
1) Оптика ХЕЛЛА(ОРИГИНАЛ), про фв
2) Корректор, есть уже поворотный. это круто.
3) Писалки.
4) Оптика рассчитанная под ксенон.
ВАсилич. У тебя колхозный ксенонДЕпо
и Ксенон хелла
это колхоз
Василич. Не надо картинками бросаться. ВРоде Недавно была полемика на эту тему. ТЫ сам сказал(могу ошибаться), что картинка ничего не значит. ДА и фото неправильная. т.к. СДЕЛАНА НА КОЛЕНКЕ! А ТУТ ИЗВИНИТЕ... Совершенно все по другому. [-XСообщение от Vasilich
СанСаныч
я знаю, что у меня колхоз. но он не слепит![]()
![]()
Картинка отличная. Если бы там был галоген сверху снят, а ксенон снизу - то да... А так очень наглядно.
Тсссс![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сравнивал свою Хеллу(родной ксенон) и новую Депо.Светит одинаково, только у меня дальний по-лучше бьет, по бокам лучше распространяется.Сообщение от СанСаныч
![]()
Jax Вскорой депо и хеллу. и сравни.ДЕпо новая. хелла старая. Видно одинаково, а что если наоборот?
ЗавязываемСообщение от Vasilich
Очередная порция Адреналина
![]()
В спор ввязываться не хотелось, но всё-таки скажу просто своё наблюдение, что не видел ни одну машину со штатным ксеноном в рефлекторке. И согласитесь, это не случайно. Сам хочу поставить ксенон, но не хочу гимора на техосмотре, да и настоящих Н7 говорят под ксенон не бывает. Либо Депо выпрошу на Д.р., либо машину поменяю. На Опель Астре новой БИ(!)ксенон добавляет к цене всего 500 баксов. По-мойму, терпимо. Посмотрю, сколько Гольфу и Джетте.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher