0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
pavel1 Надо это запомнить))))))
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
pavel1,![]()
![]()
СУПЕР!
![]()
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня был рефлектор. Выкинул его в топку...Сообщение от ГЕРМЕС
СанСаныч, ЗАБЕЙ...![]()
![]()
Это бесполезно объяснять людям у которых линзованные фары, что бывает нормальный рефлектор который не слепит в ксеноне...
![]()
Они все равно слушать нечего не будутт. к. им ЭТО чуждо у них ЛИНЗА и это очень круто...
![]()
![]()
А увидев на дороге какое-нибудь "ведро с ксеноном" в рефлекторе будут яростно мигать ему дальним и посылать всех по матери
![]()
Мы на Мондеофоруме все переругались по этому поводу![]()
![]()
А в Мондео воткнуть линзованную оптику это Вам не "Депо" вместо "Хеллы" поставить
Это совсем другие бабки
и нах некому не надо
Поэтому там все угорают над кадрами которые купили новый авто в салоне переплатив за штатный ксенон НЕМЕРЯННО
А те которые это сделали теперь бьют себя кулаком и тоже кричат "колхоз"
на рефлектор
![]()
![]()
Про то, что люди по-твоему ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за штатный ксенон - огромная ошибка. Эти люди осознали, что именно штатный с автокоректором и омывателем - это вещьНе то, что колхоз...
Вот хорошая картиночка. Рефлектор с ксеноном и галогеном.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
![]()
На В5 оптика
![]()
Да и фотик
которым снимали
![]()
там у тебя и галоген СЛЕПИТ
![]()
![]()
![]()
![]()
СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО![]()
![]()
КАЖДЫЙ ПРАВ ПО СВОЕМУ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и снимали почти лежа![]()
![]()
Так будет и светлячок слепить
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Примерно сколько денег будет стоить поставить Би ксенон?![]()
Езжу часто загород без хорошего дальнего плохо,а на безопасностьСообщение от FateSpb
может кто-нить и ставил, тока зачем это надо? Ты так часто пользуешься дальним светом, что готов выбросить 9т.р или это для красоты?
денег не жалко!По этой причине купил лампы IPF. Если не понравится поставлю ксенон.Сообщение от СанСаныч
Actek У меня стоит в дальнем. МНе очень нравится. Минус есть 1. Моргать сложно.![]()
Actek ipf и piа не стоят своих денег [-X
Значит я попал на деньги?Сообщение от СанСаныч
Actek ipf и piа не стоят своих денег![]()
![]()
На днях поставлю - если толка не будет, обращусь к вам за ксеноном!
Actek, К сожалению попали СанСаныч прав
![]()
У меня тоже был печальный опыт IPF еще на Пассате. Немного лучше освещенность по сравнению со стандартными лампочками, НО одна из ламп перегорела через полгода да и цена![]()
![]()
Короче не стоят они столько
![]()
Сообщение от Vasilich
У меня был рефлектор. Выкинул его в топку...
Про то, что люди по-твоему ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за штатный ксенон - огромная ошибка. Эти люди осознали, что именно штатный с автокоректором и омывателем - это вещь Не то, что колхоз...
да все правильно я сделал точно как Vasilich поменял все на родное + поставил обыватель вот остался автокорректор но это не просто
Ну что ж ... может по сравнению с богами я и ботаник ...![]()
Но ГОСТ есть и от этого никуда не денешься ...
И ключевая фраза
" ... вы сами даете лишний раз повод для нашего доблестного ГАИ, чтоб вас поимели ... "
Про всякие эпитеты в адрес слепящего встречного даже и не хочеться говорить ...
Сообщение от bada
Ну что ж ... может по сравнению с богами я и ботаник ...![]()
Я "оценил" сравнение...bada, кстати не считаю Вас "ботаником" т.к. не было повода в этом убедиЦа...
![]()
ГОСТ он конечно естьСообщение от bada
Но ГОСТ есть и от этого никуда не денешься ...но мы живем в стране Россия
И этим все сказано
А насчет ключевой фразы...Сообщение от bada
вы сами даете лишний раз повод для нашего доблестного ГАИ, чтоб вас поимелиЗачем такая обреченность. [-X
"Поиметь ботаника" очень просто,чем они и промышляют, а опытного человека "поиметь" очень не простоКто у нас опять же идет "работать" в доблесные органы...
В этом и ответ
![]()
Можно поставить линзу, омыватель и даже попробовать поставить "автокоРРектор" (если пупок выдержит)А толку от этого
Не факт что все это будет нормально работать(особенно последняя приблуда в этом списке)
![]()
У КОГО ПОСТАВЛЕН ПРИСЛОВУТЫЙ "АВТОКОРРЕКТОР" АУ!!!....
ГДЕ ВЫ!!! ПРАВЕЛЬНЫЕ НАШИ...без обид!!!
НО не надо "умничать" про ГОСТы я их не хуже Вас знаю![]()
Вот такими не хитрыми постами появляются супер перцы клуба!
ГЕРМЕС и СанСаныч без обид!![]()
Просто когда я пришел в Клуб, я зачитывался такими же постами со спорами и полемикой по поводу ксенона, по поводу линз, рефлекторов и т.д.![]()
И Тот же СанСаныч толково все объяснил и рассказал. Но в связи с обстоятельствами установил совсем не то что он советовал, ну так произошло, и температура 6000К, и фары DEPO и под цоколь H7.![]()
Сделал все как он не советывал.....и......закрыв глаза включил и о чудо мне понравилось.![]()
Все теперь могу всем рассказать дело вкуса, нравиться делайте, не нравиться не ставьте ксенон.
И ПУСТЬ БУДЕТ ТРИЖДЫ КОЛХОЗ! но он будет твой!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ( это так шутка)![]()
Remty, Да какие обиды...![]()
![]()
Про "крутых перцов" это не ко мне
![]()
Сообщение от Remty
Сделал все как он не советывал![]()
![]()
Главное доволен
![]()
ГЕРМЕС
Я тоже так думаю!
Remty Тебе понравилось, Я не спорю... НОМожно намного лучше и более дешевле.
Этот вариант конечно лучше, чем галоген!
Но вся проблема в ХМАО
![]()
Сообщение от Vasilich
меня был рефлектор. Выкинул его в топку...
Про то, что люди по-твоему ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за штатный ксенон - огромнаяЯ себе бы поствил штатный ксенон по причине того.
1) Оптика ХЕЛЛА(ОРИГИНАЛ), про фв
2) Корректор, есть уже поворотный. это круто.
3) Писалки.
4) Оптика рассчитанная под ксенон.
ВАсилич. У тебя колхозный ксенонДЕпо
и Ксенон хелла
это колхоз
Василич. Не надо картинками бросаться. ВРоде Недавно была полемика на эту тему. ТЫ сам сказал(могу ошибаться), что картинка ничего не значит. ДА и фото неправильная. т.к. СДЕЛАНА НА КОЛЕНКЕ! А ТУТ ИЗВИНИТЕ... Совершенно все по другому. [-XСообщение от Vasilich
Вот хорошая картиночка. Рефлектор с ксеноном и галогеном.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч
я знаю, что у меня колхоз. но он не слепит![]()
![]()
Картинка отличная. Если бы там был галоген сверху снят, а ксенон снизу - то да... А так очень наглядно.
Тсссс![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сравнивал свою Хеллу(родной ксенон) и новую Депо.Светит одинаково, только у меня дальний по-лучше бьет, по бокам лучше распространяется.Сообщение от СанСаныч
и Ксенон хелла![]()
Jax Вскорой депо и хеллу. и сравни.ДЕпо новая. хелла старая. Видно одинаково, а что если наоборот?
ЗавязываемСообщение от Vasilich
ТссссОчередная порция Адреналина
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
В спор ввязываться не хотелось, но всё-таки скажу просто своё наблюдение, что не видел ни одну машину со штатным ксеноном в рефлекторке. И согласитесь, это не случайно. Сам хочу поставить ксенон, но не хочу гимора на техосмотре, да и настоящих Н7 говорят под ксенон не бывает. Либо Депо выпрошу на Д.р., либо машину поменяю. На Опель Астре новой БИ(!)ксенон добавляет к цене всего 500 баксов. По-мойму, терпимо. Посмотрю, сколько Гольфу и Джетте.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher