0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
низашто! я аватару-то сменить на приличную все никак не соберусь!Сообщение от ГЕРМЕС
Так что Андрюха "ник" меняй
А лед трещит так: ТРРРРРРРыККК ТрЕЕЕРРРСССКККК!![]()
а меня там уже и нет! - уехал!![]()
Ну а серьезно, то сцепление получше, все-таки влажный снег
прилипает ко льду, однако, там, где все юзом едут его уже нет,
и ес-но там улетаешь по полной программе!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Еще пока стараешься постарше выглядеть.Сообщение от Dron
я аватару-то сменить на приличную все никак не соберусь!![]()
А в жизни ты выглядишь значительно лучше и моложе.![]()
я ее ставил как временную, ни о чем таком не думая!Сообщение от radnn
Еще пока стараешься постарше выглядеть.
А в жизни ты выглядишь значительно лучше и моложе.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron
анкету отдал,надеюсь польза будет.![]()
А хде Денис с Х-файлами.![]()
[/b]
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Это я-то? Ребята, терпение! Видео вы уже видели, катались совсем недавно. Неужели не потерпеть? Зато потом, когда уже немного забудете, бах - и вот оно, снова... тока на экране.Сообщение от КоК
А хде Денис с Х-файлами.
KIA Sportage 3
ага, где-нибудь в июле на встрече - бах , Динис видео выложил....Сообщение от DENdyRec
Это я-то? Ребята, терпение! Видео вы уже видели, катались совсем недавно. Неужели не потерпеть? Зато потом, когда уже немного забудете, бах - и вот оно, снова... тока на экране.
![]()
Какое видео???
![]()
я вчера бы на слете, сам давал интервью с личными пожеланиямиСообщение от КоК
Dron
анкету отдал,надеюсь польза будет.
Все это обрабатывают .... бизнес-тренеры института психологии и бизнеса![]()
![]()
вот такие есть профессии!![]()
я тоже иногда на тренинги хожу "как окна грамотно впаривать"Сообщение от Dron
.... бизнес-тренеры института психологии и бизнеса![]()
![]()
вот такие есть профессии!
так вот разговаривал с девочкой которая их проводит,и выянил что им тренерам все равно кому мозги вправлять,хоть водку,пиво,презервативы или окна ты продаешь они тебя научат жизни.мондуляторы одним словом.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это ты опять шутишь,наверно уже выложил в инет где-нибудь на фишки.нет с подписью "толщина льда 5см,а им пофигу".Сообщение от DENdyRec
Это я-то? Ребята, терпение! Видео вы уже видели, катались совсем недавно. Неужели не потерпеть? Зато потом, когда уже немного забудете, бах - и вот оно, снова... тока на экране.Сообщение от КоК
А хде Денис с Х-файлами.
Сообщение от КоК
Это ты опять шутишь,наверно уже выложил в инет где-нибудь на фишки.нет с подписью "толщина льда 5см,а им пофигу".![]()
Только что закончил кодирование. На работе залью куда-нить предварительный вариант. Маленький размер видео, 15 кадров/секунду... Зато 20 метров, всего. Потом выложу больше. А на встречу могу записать DVD. Так что в очередь!
KIA Sportage 3
Качаем предварительный файл... http://passat.nordline.org/meeting/2007 ... tsmall.avi - 20,5 мегабайта.
KIA Sportage 3
Всем привет!![]()
Dron
Анкету в Дилижанс отправила по факсу, будем надеятся что это что-то даст (хотелось бы чтобы цены были меньше)![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
примерно на 20 й секунде виснет видео ,, а звук продолжаетсяна всех проигрователях одинаково
![]()
бабло победит зло .
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А у меня нормально на Windows Media Player 11, правда качество неочень, зато содержание класс![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Молодца!Сообщение от Nika VR5
Всем привет!
Dronа у меня ваще не качает...Сообщение от DENdyRec
Качаем предварительный файл... http://passat.nordline.org/meeting/2007 ... tsmall.avi - 20,5 мегабайта.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Денис, Зачет!!!![]()
Ну надеюсь что это токо превью далее с лучшим качеством будет?
Сообщение от xedin
примерно на 20 й секунде виснет видео ,, а звук продолжаетсяПопробуй кодеки посвежее скачать...
Мы там с тобой хорошо летали...![]()
![]()
СтранноСообщение от Dron
а у меня ваще не качает...у меня качается без проблем и скорость
![]()
Тааак... Видео сжато кодеком DivX. Качаться должно, обязано! Короче, надо немного потерпеть. Мне нужно редактировать видео - скрыть номера машин, вырезать лишнее, закодировать (а то оригинал весит почти 5 гигабайт!). В полной версии ещё встреча. Там Крендель на свою Ханду клеит наклейку клуба!
Добавлено спустя 56 секунд:
Так и должно быть!Сообщение от Allman
у меня качается без проблем и скорость
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
xedin
Поищи в нете набор кодеков k-lite. Они бесплатные, содержат большенство кодеков. И всё будет ок!
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, класно! Я первый раз себя со стороны видел. И скажу вам - я сам себе очень понравился. Особенно - прохождение на 5мин 20 сек.. Просто - как по книжке прохождение.
Одно обидно, чтобы так войти в поворот - у меня ни как не получалось вовремя пустить машину в занос. Это нужно делать толь ко в один момент. А мне его ни как не поймать. То есть, я понимаю, когда машину должно начать заносить, когда нужно прибавить, когда сбросить. Но она не входит в занос. Ручничок не очень помогает. А трасса такая, что в раскачку (вправо-влево) не получается. Ну да ничего - еще потренируюсь и будет лучше. А это прохождение - вааще - супер.
каяаю качаю, не перекачать.....
легче к Денису на работу заскочить!![]()
DENdyRec
Dron
и мне копию можно.я бы тоже подъехал куда нада.![]()
на тебе: http://passat.nordline.org/meeting/20070224/krendel.mp4 - Два дрифта Кренделя, около 5,28 мегабайт.Сообщение от Крендель
Особенно - прохождение на 5мин 20 сек..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Короче, давайте список на диски.Сообщение от КоК
и мне копию можно.я бы тоже подъехал куда нада.
1. Dron
2. KoK
3. Крендель (знаю, что захочет)
4.
KIA Sportage 3
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Короче, давайте список на диски.
1. Dron
2. KoK
3. Крендель (знаю, что захочет)
4. ГЕРМЕС![]()