0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Еще как можноСообщение от Shturman
А на полном приводе финтить так можно ?И даже нужно
Возникает чувство безнаказанности НО
до определенного момента... Если преступить черту то вернуть машину из неуправляемого заноса уже почти невозможно...
На заднем и переднем приводе все проще но и такого кайфа не получишь
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Молодцы! Даже завидую, что-то давно не посещал данное мероприятие, к сожалению, всё некогда.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
german, Да жалко, что тебя не было.Я думал на Субе покатаешь...
А на льду вообще классно было бы на твоем аппарате
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+1 Эт точно, На полном вообще здоровскиСообщение от ГЕРМЕС
Да жалко, что тебя не было. Я думал на Субе покатаешь... А на льду вообще классно было бы на твоем аппаратеУ Сашки классно получалось
![]()
Там еще Импреза с подбитым задом неплохо отжЫгала![]()
german
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с новой машинкой![]()
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Allman
Спасибо!
Я пока обкатываю, так что особо не поотжигаешь.
Надеюсь на следующую встречу попаду.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Молодцы ребята![]()
А я утром пришел в гараж. Все по науке сделал, там фарами помигать и т.п.
Но не помогло. АКБ слишком разрядилась.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Я вчера купил 8 аккумуляторов (LR6 или AA, короче, пальчики). Могу дать!Сообщение от radnn
АКБ слишком разрядилась.![]()
![]()
шутю.
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Shturman
так я про это и говорю, что очень сильно отличается. У меня же Пассат японской сборки. Они (японцы) так Пассат видят - джипиком и на полном приводе!!!![]()
![]()
![]()
Я, к своему стыду, первый раз на площадку выехал, хотя давно хотел. Месяца два как....![]()
Точно сказать не могу, сам не очень разобрался - но!!! Полный привод в занос ввести труднее, ручник при этом помогает плохо, так как задние все равно - крутятся.
Занос получается на сбросе газа (без торможения) с уходом в поворот. А дальше - как обычно.
Хонда, кстати, в боковом скольжении очень себя прилично ведет, хоть и высокая. без раскачки.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Shturman
Вот читаю вас и завидую. Возникает вопрос. А на полном приводе финтить так можно ? и вообще может кто подскажет чем отличается управление машиной с полным приводом от переднего и заднего? Я говорю о технике вхождения в поворот поведение при управляемом и неуправляемом заносе.
![]()
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а чего не знаешь то, заливай на любой партал в нете и выкладывай линки! к примеру сюда http://up.spbland.ru/Сообщение от ГЕРМЕС
Ребята, у меня есть немного очень прикольного видео(кусочками)
Но куда и как все это выкладывать я не знаю...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Да ребята уже начинаю жалеть, что мы с Олей не поехали кататься на льду. Видно действительно было клева. Адрею отдельное спасибо за диагностику гольфа. В следующий раз я на очереди.
![]()
Nika VR5
привет!
клева не то слово,аж мурашки по коже.![]()
ждем фильму чтоб заценить.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
дафай фильму! дафай фильму!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А как мы долго искали диагностический разъем в гольфеСообщение от Nika VR5
Адрею отдельное спасибо за диагностику гольфа.![]()
![]()
приезжай!Сообщение от Nika VR5
В следующий раз я на очереди.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Сообщение от КоК
ждем фильму чтоб заценитьСообщение от Sultan_SPb
дафай фильму! дафай фильму!Скоро. Сегодня взял на работе S-ATA шлейф, контроллер DV, ночью буду шаманить.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Моя жена, когда я ей показывал фотки, сказала: "Хорошенькие...". Это по этой фотке:Сообщение от Dron
приезжай!![]()
KIA Sportage 3
Получено: 32 Отправлено: 7 |
На http://video.mail.ru/ можно создать видеоальбомчик например..Сообщение от ГЕРМЕС
Ребята, у меня есть немного очень прикольного видео(кусочками)
Но куда и как все это выкладывать я не знаю...![]()
![]()
![]()
Могу на диск записать и отдать тому кто готов выложить где-то(хрен знает где)![]()
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Ладно, вези мне... Выложу куда-нить.Сообщение от Kadik
Могу на диск записать и отдать тому кто готов выложить где-то(хрен знает где)
KIA Sportage 3
Получено: 32 Отправлено: 7 |
DENdyRec
Это не я это ГЕРМЕС писал(а):
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Kadik
Ну да... Я просто цитату содрал из твоего поста, вот ты автором этого высказывания и стал!![]()
KIA Sportage 3
Крендель, я вообще читал что на полном приводе самая большая ошибка резко бросить газ в повороте, то о чем как раз ты говоришь, машина уходит в неуправляемый занос из которого ее труднее достать чем обычную.