0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После установки ксенона решил поменять лампы габаритов на диоды,но не мог представить как сложно это сделать,вроде нащупал,а как,извлеч непонятно,выдергивается она или поворачивается а потом выдергивается.Посоветуйте кто знает.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
КаТэ
какой год выпуска машины?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
хотя - варианта всего два (если фары штатно без ксенона)
1. Замена лампы стояночных огней
Снятие:
– Выключить зажигание и все потребители электроэнергии, извлечь ключ зажигания.
– Снять большой колпак на задней стороне фары.
– Извлечь цоколь -3- с лампой накаливания на соединительном разъеме из отражателя.
– Извлечь лампу из патрона.
Установка:
ИнструкцияПри установке не касаться стеклянной колбы лампы.
– Вставить новую лампу.
– После замены лампы патрон вместе с лампой вставить в отражатель, нажав на него до упора.
– В отверстие задней части корпуса фары установить крышку.
– Проверить работу фары.
2. Замена лампы стояночных огней
Снятие:
– Выключить зажигание и все потребители электроэнергии, извлечь ключ зажигания.
– Снять большой колпак на задней стороне фары.
– Извлечь цоколь -1- с лампой накаливания на соединительном разъеме из отражателя.
– Извлечь лампу из патрона.
Установка:
ИнструкцияПри установке не касаться стеклянной колбы лампы.
– Вставить новую лампу.
– После замены лампы патрон вместе с лампой вставить в отражатель, нажав на него до упора.
– В отверстие задней части корпуса фары установить крышку.
– Проверить работу фары.
![]()
Сергей, а что ксенон тоже так просто ставится??? Я вот собираюсь ставить, но меня пугают, что нужно разбирать бампер...![]()
И куда крепить блоки?
Сообщение от tommy
Сергей, а что ксенон тоже так просто ставится??? Я вот собираюсь ставить, но меня пугают, что нужно разбирать бампер...
И куда крепить блоки?![]()
ставить не сложно...бампер разбирать не надо - его нужно просто снять...снимается за 10 минут буквально...
шоб у Сашки (Сан Саныча) хлеб не отбирать - спроси его...
напиши ему в ЛС...получишь исчерпывающую консультацию...![]()
Ну снять![]()
![]()
![]()
Сергей, какой хлеб?ты посмотри где я живу
если знаешь, подскажи![]()
tommy
я знаю, что ты из славного Красноярска...просто детали процедуры установки нештатного ксенона я тебе объяснить не могу - сам лично ни разу этого не делал...![]()
![]()
а Сан Саныч - этим не первый год лично занимается...![]()
от него ты получишь более точные и нужные тебе ответы...![]()
я ж как лучше для тебя хочу...![]()
![]()
У меня 5,5 2003 г. там все по другому я даже с "дальнего "цоколь снять не могу(места для рук не хватает,хотя все можно потрогать).А для блоков розжига под фарами место есть но бампер обязательно сдергивать.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
КаТэ
Там все просто снимаешь заднюю пластиковую крышку и тащиш аккуратно, но с усилием (ни чего там не выкручивается просто вытаскивается) цоколь с габаритом И потом в обратном порядке, я для того чтоб легче найти куда вставлять(обратно цоколь с лампочкой), включал габариты и все!
![]()
Я все пальцы посодрал но прихватить так чтобы вытащить не смог,да и сломать что либо нехочется,а габариты белые хочется, сутра попробую еще разок.Там надо схватить за маленькую лапку или весь вытягивать?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
КаТэ
Лучше за цоколь конечно тянуть, я если честно пару раз за провода аккуратно но с силой тянул(думаю так не стоит) но все было нормально ни чего не сломал и не оторвал...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Allman
+1 Я тоже пытался за цоколь тянуть. Сил не хватило. Вообщем за провода вытянул - что не есть гуд.Я про габариты в фарах.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY