0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тоже могуСообщение от tommy
могу даже фотку с инструкцией по русски выложить))
![]()
Пошли в чат флудитьСообщение от tommy
ps: а сам то =)![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Смотрел вагом,ничего не показала вага. А почему обратил внимание на это, у меня в теплой стоянке при запуске кондей пищит. На улице выключается на морозе.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
странноСообщение от Umberto31
Смотрел вагом,ничего не показала вага. А почему обратил внимание на это, у меня в теплой стоянке при запуске кондей пищит. На улице выключается на морозе.надо разбираться
там нет никогоСообщение от COOLLER
Пошли в чат флудить Mr. Greenя спать
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Umberto31
Замыкание похоже...А на приборке указатель т-ры воздуха что показывает? Если есть...
04/AWT/GFY
Да все в порядке. Не врет, показывает правильно. Чубук сказал глюк. Надо верить в хорошее. Если бы замкнуло, я думая было б хуже. Меня больше напрягает визг кондера. Буду разбираться летом. Спасибо .![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Замкнуть могло в самом БУ Climatronic, надо бы его снять да пропылесосить![]()
04/AWT/GFY
Надо будет попробовать. А может он просто испугался -42 !? Ни когда такой погоды не видел и вот. Я в германии служил там максимум -5 зимой. А пылесосить где решоточки на лицевой стороне?
Добавлено спустя 50 секунд:
Надо будет попробовать. А может он просто испугался -42 !? Ни когда такой погоды не видел и вот. Я в германии служил там максимум -5 зимой. А пылесосить где решоточки на лицевой стороне?
В левой сеточке стоит вентилятор
![]()
А связь какая между показаниями температуры за бортом и датчиками внутри салона? Они я думаю для того что бы следить за температурой в салоне и управлять заслонками. А за температурой за бортом следит датчик в бампере. Но лишний раз пропылесосить не помешает!![]()
Umberto31
Если не ошибаюсь, темпа строится из показаний нескольких датчиков![]()
![]()
kazbich2004,система будет снижать температуру в салоне,но без включения кондиционера.Попробуй летом отключи режим "авто",система будет снижать температуру воздуха,но ощущения будут некомфортные,воздух будет влажным
Получено: 15 Отправлено: 11 |
и у меня сегодня что то произошло с климой.....В пробке заметил что воздух еле теплый...и горячий только при положении HI...(ранее при +23 ташкент)..При режиме ЭКОН....Когда на АВТО переключить попробывал...то все табло перевернулось в Фаренгейты...и ни одна кнопка не функционировала...Потом опять в Цельсий и все нормально..но воздух чуть теплый....При самодиагностике 444 00
Мож кто подскажет куда лезть...![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
COOLLER
Температура на дисплее Climatronic оторажается с помощью 2ух датчиков(G17 - на бампере, G89 - заборный канал) , причем отображается наименьшее значение. Тогда как на дисплее только G17
04/AWT/GFY
Вопрос по теме: вчера баловался с климой: стояла на 21, врубил 28... воздух подул теплый, но не сказать, что горячий![]()
![]()
Держал руку долго... так и должно быть? как проверить?
ps: а еще блин омыватели брызгать не хотели сегодня![]()
Спасип...значит я не ошибся)))))Сообщение от Mex@n!K
Температура на дисплее Climatronic оторажается с помощью 2ух датчиков(G17 - на бампере, G89 - заборный канал) , причем отображается наименьшее значение. Тогда как на дисплее только G17
На HI поставьСообщение от tommy
как проверить?Дует раскаленным воздухом.
Дык 28 он тебе будет держать, т.е через какое-то время в салоне будет +28.Сообщение от tommy
врубил 28... воздух подул теплый
Омывайка гуано значиццо.Сообщение от tommy
ps: а еще блин омыватели брызгать не хотели сегодня![]()
![]()
врятли...Сообщение от COOLLER
Омывайка гуано значиццо.![]()
ps: а я бухаю сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()