Поделитесь Лекарством для ХР Для сервис пака 2
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Поделитесь Лекарством для ХР Для сервис пака 2

    Поставил сервис пак 2 теперь посит октивацию у кого есть

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    KuvaldaAKAKuvka
    какое ставить или ты просто два раза его кинул
    и как процес

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei
    Ставил бы ты себе Windows XP enterprise edition да не парился бы...

    Добавлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:

    Sergei
    Посмотрел и то и другое. Это просто 2 одинаковых файла (CRC у них одинаковы)

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от der Panter
    Windows XP enterprise edition
    А это что за зверь?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,324
    Спасибо +
    Получено: 4,654
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei
    А твоя фамилия не Поносов?

    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чубук
    Уже всё поставил И всё теперь даже обновление с майкрасофт качает каму интерестно. могу кинуть по почте 11 метров WGA Validatio v1.5.723.1 by cheeta (10 Dec 06) винда становится Лицензиеей ХР карпаратив

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    62
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergei
    И всё теперь даже обновление с майкрасофт
    У меня крякнутая кряком, размером в 44кб, и тоже обновления качаются

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Timoshka
    Там не просто кряк там утелита она не только винду крякает но и многое другое делает.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    62
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergei
    И какой смысл?Ты патриот Мелкософта?
    Меня устроила програмка в 44кб...которая все равно по сути делает лицензию(она же работает и обновления качаюццо)

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter
    ага, фигню написал. Имел ввиду корпоративную версию

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Timoshka
    der Panter
    Да чёвы всё в штыки, я всю жизнь на ператках сидел. Обновил сервис пак запросила регестрацию,искал кряк не нашол,
    потом крякнул вот этой каторая выше выложена не зароботала просила активации. Сосед прогромист на заводе, помог дал хороший кряк и венду вот и всё, а вы тут развели демагогию у Кого кряк больше или меньше. главное чтоб работало
    на майкросовт глубоко

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у меня есть такая фигня,которая делает пирацкую винду лицензионной.Кому надо пишите.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    196
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин, мужики, а я вот чего заморочился: решил себе комп на Core2Duo купить (до этого двухядерных процов не было). Вопрос: надо ли для него ХР 64 ставить или можно оставить ХР 32? И в чем у них разница?

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mitrich
    можно и win xp 32 ставить. Тем более на Интел, он не дружит с 64 битными приложениями (он их выполняет в режиме эмуляции). Win XP 64 снимает ограничение на 4 гига оперативки.

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от der Panter
    Тем более на Интел, он не дружит с 64 битными приложениями (он их выполняет в режиме эмуляции).
    Правда чтоль?
    И C2D тоже? Ммм-да...

    P.S. Просто не интересовался данным вопросом, но как-то считал что Intel к 64-битам уже пришел...

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    196
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    der Panter
    Цитата Сообщение от der Panter
    можно и win xp 32 ставить.
    А все же: что лучшее...

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    c2d она не "по настоящему" поддерживает 64-битные инструкции... и по тестам с2d проигрывает АМД64 х2 при прочих равных, хотя в 32-битных приложениях c2d немного быстрее.

    Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

    Mitrich
    да они не могут быть лучше/хуже. ОНИ ОДИНАКОВЫ просто скомпилированы под разные платформы. Просто под Win x64 возможна такая ситуация, что ты не сможешь найти какой-либо драйвер для своей периферии.

  19. #19
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mitrich
    Блин, мужики, а я вот чего заморочился: решил себе комп на Core2Duo купить (до этого двухядерных процов не было). Вопрос: надо ли для него ХР 64 ставить или можно оставить ХР 32? И в чем у них разница?
    Вот и я в декабре уперся в вопрос: а нах нужна 64-разрядная шина если операционка всё-равно работает с ней как с 32-х разрядной, и ко всему прочему больше З-х Гигов ОЗУ не видит??? ....

    ... и поставил Windows Vista. По началу был гемор с дровами, но к февралю всё наладилось, т.к. после презентации у большинства производителей на сайтах появились вистовые версии.

    Едиственно, кто пока не сдался - это Эльза: пришлось ставить её под VMware. По правде говоря, и Этка работает не с ожидаемой скоростью, но подозреваю, что достаточно скоро появится и её 64-х разрядная версия - будет самолет .

    Остальное просто летает, да еще: игрушек, которые работают под Вистой пока еще мало , но мне пох - играть некогда.


Похожие темы

  1. Поделитесь картой Эмиратов (Дубай) для IGo
    от vit в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 16:52
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.10.2011, 22:55
  3. поделитесь пож-та софтинкой для видеомонтажа
    от енот в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.08.2011, 16:06
  4. Поделитесь софтом для GPS!
    от KOTEL в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.09.2005, 18:03
  5. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.08.2005, 17:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •