0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
igorjekМОжешь писать в лс. ОТвечу на вопросы
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Скорее всего, заказал его твой друг. ДА и ещеГарантия 20000ч не может быть, т.к. заводом изготовителем гарантия на 3000ч максимум дается
![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
вчера мой товарищь, по моей (а впрочем и по вашим) рекомендации поставил на А6 в старом кузове ксенон шоу ми 4300, мне не понравился свет! во всяком случае я ожидал большего!
единственное вчера был снегопад,дорога мокрая, но все равно на пассате штатный ксенон гораздо эффективней, хочу поставить в гольф, а теперь вот уже задумался, ставить или нет?
фары там не линза, птф в фаре-линза но она маленькая пукалка которая светит под носом вширь, фары менять накладно и того не стоит(+ксенон выходит круто)
вот в принципе чем китай, корея и т.д отличаются друг от друга и от чего эффективней свет!
по поводу слепить, я думаю от галогенок навернутых в небо эффект не меньше!
Дааакак же ты невнимательно читал!
![]()
4300 ставитсяв оптику рассчитанную под ксенон т.к. оптика преобразует в 4800к.
5000 Ставить в оптику не рассчитанную под ксенон. Ну а лампочек 4800к - нет, то 5000к значительно ближе, нежели 4300к.
теперь еще САМОЕ ВАЖНОЕ!!! О ЧЕМ Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ!
КРОМЕ КЕЛЬВИНОВ, ОПТИКИ И Т.Д.! ЕСТЬ ОДНА ХАР-КА ЛАМП! КОТОРУЮ ВСЕ СКРЫВАЮТ ИЛИ НЕ ОБРАЩАЮТ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ!
СВЕТООТДАЧА
СМЫСЛ В ЧЕМЭТО "МОЩНОСТЬ" ЛАМПЫ!
У ШОУ-МИ, И Дешевого КСЕНОНА до 5000р - ЭТИ ЛАМПЫ ИМЕЮТ 2100-2500МАКСИМУМ ЛЮМЕНОВ! НАЗЫВАЮТСЯ ЭКСИЛАЙТ, ГЕЛАКСИ... Есть еще пара названий.
У ШТАТНОГО КСЕНОНА - КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ОПТИКЕ ПОД КСЕНОН! СТОЯТ ЛАМПОЧКИ 4300к, а НА ВЫХОДЕ, как уже писал в этом топеге получается 4800к. И СВЕТООТДАЧА 3200л!!!! ДУМАЮ ЗАМЕТНА РАЗНИЦА? Т.К, В АУДИ ТВОЕГО ДРУГА 4300К НА ВЫХОДЕ И СВЕТООТДАЧА В 2100люменов!
А СОВЕТУЮТ ТУТ 4300к - ТОЛЬКО В ОПТИКУ ПОД КСЕНОН![]()
т.е. КСЕНОН ВЫБРАН - НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА! ВСЕ крайне ПРОТИВОПОЛОЖНОЯ УЖЕ МОЛЧУ О БЕЗОПАСТНОСТИ.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
igorjek А В твой гольф надо ставить ксенон
1) 5000к.
2) ПУсковой ток до 10а
3) СВЕТООТДАЧА!!!! ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НЕЕ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Корея только до 2500. Но есть другие производители. (У меня 3200л![]()
) 3200 - МАКСИМАЛЬНАЯ!
4) ГАРАНТИЯ!
СанСаныч
у тебя какой фирмы,т.е. что искать нам?
возможно ли скомпоновать лампы и блоки для более продуктивного использования?
ОЕМ ВЕРСИЯ![]()
ВАМ - Выкладывай фото и название.(т.к. у вас могут быть другие названия, нежели, чем в МСК) Искать бум. МОего ксенона у вас нет. 100%
В основе - лампы и блоки производителя рассчитаны под друг друга. НО например корейские аналоги - их можно мешать. т.к. собираются практически на одном заводеС Практически одинаковой схемотехникой и одинаковыми запчастями
Скомпоновать - не нужно
т.к. более менее качественный блоки идут с такими же лампами, как у шоу ми
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xdriver
20 тысячь часов и 6000К...теперь понятно почему мазды слепят все подряд
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СанСаныч
Объясни почему при установке лампы 4300К через линзу выходит 4800К?
У меня родной ксенон(до ресталинговый В5), свет желтовато-белый.4800К это уже чисто молочно-белый.![]()
Сообщение от СанСаныч
Ксеноновая лампа в разные стороны, светит разным цветом. В частности, в сторону бокового электрода - ярком желтым лучом. Это обусловлено влиянием электромагнитного поля, создаваемого боковым элетродом. В штатной ксеноновой оптике, это спект света блокируется и не учавствует в формирование светового пучка, а в галогеновой смешивается.
Timoshka Желтовато - Мутная линза, желтые фары и старый лампы. ПОсмотри на новые машины и увидишь. ЧТо там он не желтовато-белый![]()
СанСаныч
4300К желто-белый![]()
Shema Желтоватость эту практически не видно! В 4800к. В 4300к - Я тебе могу лампочку показать, где он желтый будет. А не ЖЕЛТОВАТО БЕЛЫЙ![]()
СанСаныч
Я про 4300К в линзе, беру родную оптику.Свет на дорожном полотне(асфальте) желто-белый, ближе к белому.На линзе голубоватый.
Shema А даже тактак так везде
Я про цвет на линзе говорю
![]()
СанСаныч
На линзе он голубоватый.Но никакого желтого там нет в помине)))
Я не это имел ввиду.Сообщение от СанСаныч
Желтовато - Мутная линза, желтые фары и старый лампы. ПОсмотри на новые машины и увидишь. ЧТо там он не желтовато-белый
Смотрел поиск, ты типо писал везде, что как бы 4300К через линзу дают 4800К...это из-за чего происходит увеличение на 500К?
Свет слегка желтоватый, почти не заметно желтизны, это если долго стоять и всматриватся.Если смотреть на фары то сине-голубой.Сообщение от СанСаныч
Желтовато - Мутная линза, желтые фары и старый лампы![]()
Да нам везут из той же Москоу! Или что рынок настолько разнообразен, что изготовители ксенона обрабатывают каждый свой регион нашей необъятной Родины?! И что это за такой таинственно-удивительно замечательный ксенон у тебя стоит, которого у нас нет 100%?Сообщение от СанСаныч
ВАМ - Выкладывай фото и название.(т.к. у вас могут быть другие названия, нежели, чем в МСК) Искать бум. МОего ксенона у вас нет. 100%Ну и в конце концов если он такой замечательный и у нас его нет, то что мешает его нам прислать???
Слава всевышнему, каналы доставки вроде уже отработали!
![]()
Buka-5
Ставь оптику Депо под D2S и комплект Филипс 4300К и блоки хеллаЭто самый лучший вариант, светить будет просто супер, лучше всяких ксенонов, которых у вас нет
![]()
Buka-5
я промолчал!
А я поддержал!Сообщение от igorjek
я промолчал!![]()
![]()
![]()
![]()
Timoshka
Это уже по существу!
Timoshka
почему такая уверенность что у нас нет?
Buka-5-это простая схема тебе давно известна, единственно это около 20 тысщ.......
Сообщение от Shema
СанСаныч
На линзе он голубоватый.Но никакого желтого там нет в помине)))
На новой линзе так, на убитой - по другому. Я не знаю, какая у тебя.
Сообщение от Timoshka
Смотрел поиск, ты типо писал везде, что как бы 4300К через линзу дают 4800К...это из-за чего происходит увеличение на 500К?
3 раз в этом топике!!!!Сообщение от СанСаныч
СанСаныч писал(а):
Ксеноновая лампа в разные стороны, светит разным цветом. В частности, в сторону бокового электрода - ярком желтым лучом. Это обусловлено влиянием электромагнитного поля, создаваемого боковым элетродом. В штатной ксеноновой оптике, это спект света блокируется и не учавствует в формирование светового пучка, а в галогеновой смешивается.
![]()
В той же самой Москве, Есть 3 бренда, а внутри одно и тоже. В Питере Я видел еще 2 названия этого ксенона. Дальше продолжать?Сообщение от Buka-5
Да нам везут из той же Москоу!
Я работаю напрямую с завода. Отсюда - Я Знаю регионы, в которые его поставляю. В РФ - Я один поставщик.Сообщение от Buka-5
И что это за такой таинственно-удивительно замечательный ксенон у тебя стоит, которого у нас нет 100%?![]()
С этим проблемы нет.Сообщение от Buka-5
то что мешает его нам прислать???
НЕ плохой вариант. Я не раз писал про это. т.к. ЦЕна на фары хелла заоблочная, но кто хочет линзу - лучший вариант. Я против ПАССАТОВСКОЙ ЛИНЗЫ. (поиск)Сообщение от Timoshka
Buka-5
Ставь оптику Депо под D2S и комплект Филипс 4300К и блоки хелла Это самый лучший вариант, светить будет просто супер, лучше всяких ксенонов, которых у вас нет
Актуальный постСообщение от igorjek
Buka-5
я промолчал!![]()
Особенно В ЧАсти форума - Делимся Опытом![]()
igorjek
Да я по приколу написал, с юмором так сказать![]()
ХЗ есть он у вас или нет, но думаю хелла+филипс у вас есть точно.![]()