0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
ГЕРМЕС Всеми доказано, что Люмар рулит.т.к. у Джонсона - 2-3слоя, а у люмара 8. отсюда, лучша пропускаемость внутри!
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от СанСаныч
ГЕРМЕС Всеми доказано, что Люмар рулит.т.к. у Джонсона - 2-3слоя, а у люмара 8. отсюда, лучша пропускаемость внутри!
![]()
![]()
![]()
Спорить не будуХоть 10 слоев...
Сравнивали знаем
Джонсон SP КРУЧЕ
Это не только мое мнение
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ВОТ:- Чем ваши тонировочные плёнки хуже или лучше тонировочных плёнок Llumar?
Тонировочные плёнки, как видно, бывают разные. И одним названием плёнок тут дело не ограничивается. Тонировочные плёнки бывают металлизированные и крашеные, профессионального качества, и в экономичном секторе. Выбор тонировочной плёнки определяется всегда соотношением цена-качество и выбор можно сделать очень разный в зависимости от класса установщика, вкуса и материального состояния конечного заказчика. По поводу тонировочных плёнок Llumar можно только сказать, что это заслуженно признанный лидер в индустрии, зарекомендовавший себя положительно за многие годы. Поэтому все пытаются сравнивать всё с ними. Но всегда нужно сравнивать продукцию в одинаковом секторе (например, экономическую серию Llumar с экономической серией других производителей, например, Sun Gard, Johnson или SunTek). Выбор же, в результате определяется вышеуказанными факторами.
а что такое сп? Эт новая разработка?![]()
Саш, Да не очень новая...Сообщение от СанСаныч
а что такое сп? Эт новая разработка?На эту пленку дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию и она умирает вместе с авто
У меня на Пассате эта пленка была около двух лет
Кроме этой серии весь остальной Джонсон ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Видимо с ним ты и сравнивал
SP - Пленка дорогая...
![]()
Зафтра узнаю
![]()
СанСаныч, Пока мы тут болтали... В Джонсоне новую пленку придумали![]()
![]()
Не металлизированую, а теперь с керамическим покрытием
![]()
http://www.jwf.ru/# и вот http://www.jwf.ru/auto.html
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гарантия дается на что? На отлип от стекла, на выцветание или на механические повреждения?Сообщение от ГЕРМЕС
На эту пленку дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию и она умирает вместе с авто
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем есть одно хорошее место за городом, где Axl живет![]()
У них по моему 2500 стоит, если цены не поменялись. На свой пассик в конце того года делал. Уже вторую машину там тонирую, друзья свои лексусы, мерины возят тоже....хорошо делают. Неплохие ребята. Там уютно, на втором этаже можно посидеть, чаю попить...пиваЕсли надо, могу скинуть тел в форум....они мне не друзья и незнакомые.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Присоединяюсь к твоему мнению. Я там все свои три машины тонировал. Причём, как я уже когда-то говорил, мою 1-ую Ниву тонировал сам нынешний хозяин этой конторы. Теперь у него два филиала, второй в Хотьково, 12 км от Сергиев-Пассата. Конечно, 75 км от Москвы для многих покажется далековато, но 2300 за мой сарай - более чем убедительный аргумент. За Волгу - 1800. Но это было 2 года тому назад. Сейчас наверняка по-дороже.Сообщение от Сергей feya
В общем есть одно хорошее место за городом, где Axl живет
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ГЕРМЕС
Паша,почем вышло?И где делал?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Сергей feya
Телефон пригодится.
У них широкий выбор номеров пленки? Снятие старой тонировки почем?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, На все...Сообщение от TheTERMINATOR
Гарантия дается на что? На отлип от стекла, на выцветание или на механические повреждения?Ну конечно если ты специально будешь ее отверткой ковырять тебя не поймут.
![]()
![]()
Цена на универсал была 4600, на седан дешевлеСообщение от mixa
ГЕРМЕС
Паша,почем вышло?И где делал?Но если ты делаешь заказ на сайте то сразу скидка 10% если делаешь предоплату, еще скидка 10% так было раньше, а чего у них сейчас не знаю
![]()
Делал на Народной д3 около Володарского моста(тел4471512, www.jwf.ru )
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 581#481581 мнение человека у которого ЛЮМАР...![]()
Если честно, не верю в такое.Сообщение от ГЕРМЕС
Гарантия дается на что? На отлип от стекла, на выцветание или на механические повреждения?
На все...
Специально стекла не царапаю, но пара зацепов с разрывом пленки есть.
Сильно сомневаюсь, что с такими повреждениями мне бесплатно стекло перетонируют.