0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ближний свет фар горит всегда.......а как сделать так чтоб всё было так как у всех?????![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
может у тебя америкос? тогда он будет гореть всегда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так а если реле поменять тоже так и останеться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да американская машина но яж небуду с ксеноном включоным ездить как чилиец!!!!!!!!!!!!!![]()
Я ездил в Атлант-М мне там чё то намудрили и теперь как у всех но чтобы сделать там например чтобы габориты горели одни надо менять всю проводку и сам переключатель в салоне а так это всё дело занимает около часа и стоит не помню сколько но не дорого!!!!
ACID17
обратось к Сан-Саныч он подскажет там один проводок надо обрезать или поиском тема была
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ACID17
вот лови и не ленись в базе знани лежит
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=124
У всех разное понятие, когда уже сумерки и надо включать ближний свет. Езди с постоянно включенным ближним и не парься. ИМХО, включенный ближний - это пассивная безопасность. Шансов больше, что тебя увидят заранее и другие водители и пешеходы (особенно дети!).
В Финляндию поедешь, еще можно и на штраф нарваться, если забудешь ближний включить после границы. А так горит себе и горит. Я на лампочках не экономлю!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от mc_ewans2
Езди с постоянно включенным ближним и не парься+1000Сообщение от mc_ewans2
включенный ближний - это пассивная безопасность. Шансов больше, что тебя увидят заранее и другие водители и пешеходы (особенно дети!).![]()
![]()
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1Сообщение от mc_ewans2
включенный ближний - это пассивная безопасность. Шансов больше, что тебя увидят заранее и другие водители и пешеходы (особенно дети!)![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от mc_ewans2
..... включенный ближний - это пассивная безопасность. Шансов больше, что тебя увидят заранее и другие водители и пешеходы (особенно дети!). ....![]()
тут наоборот хочется чтобы он сам включался.... а вы его все отключаете...![]()
mc_ewans2 VOVAN2X designer
JH
+1![]()
![]()
![]()
Очень нужная вещь![]()
Когда была VOLVO не было головной боли: включен или нет ближний. Переключатель всегда в положении ближнего света. Зажигание включил-ближний горит, выключил-гаснет и никаких зумеров. Красота! Радоваться надо такой схеме-дольше проживешь без проблем.
Сообщение от sergl
Когда была VOLVO не было головной боли: включен или нет ближний.+1Сообщение от sergl
Зажигание включил-ближний горит, выключил-гаснет и никаких зумеров. Красота! Радоваться надо такой схеме-дольше проживешь без проблем.![]()
У меня Пассат для шведского рынка, поэтому ближний включен постоянно, когда включено зажигание. Никаких проблем с этим я не испытываю.
Я сделал так:Сообщение от ACID17
так а если реле поменять тоже так и останеться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да американская машина но яж небуду с ксеноном включоным ездить как чилиец!!!!!!!!!!!!!
как описано здесь на форуме: вытащил переключатель света, затем разрезал проводок идущий к штекеру под номером 56D и подсоединил, купленную в Электронике кнопку, которую, в свою очередь, прикрутил в верхней плоскости отсека для мелочевки под переключателем света фар. Щас по мере надобности включаю эту функцию и кнопка не мешается, т.к. расположена на потолке вышеуказанного отсека.
В ближайшее время попробую реализовать следующую идею: купить в той же Электронике фоторезистор и подключить к своей схеме. Должен получиться своего рода автоматический датчик света. Думаю только где эстетичнее и как можно незаметнее разместить фотоэлемент.
Вот таким образом, рекомендую владельцам америкосов реализовать функцию, позволяющей с пользой преобразовать постоянно горящий свет фар в функцию автоматического света. (при въезде в тоннели будет полезной штукой)
У кого есть идеи на сей счет, пишите. Чего-нить вместе придумаем!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Что бы было как на европеце надо поменять переключатель света и внести незначительные изменения в проводку, на всё-про-всё 1-2 часа, примерно 2000 рэ денех.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Вот это очень правильная машинка!!!Сообщение от mc_ewans2
У меня Пассат для шведского рынка, поэтому ближний включен постоянно, когда включено зажигание. Никаких проблем с этим я не испытываю.
что ты имеешь в виду? На сколько я знаю, Пассаты для шведского/финского/норвежского рынков имеют "зимний" пакет по умолчанию (подогрев сидений) и постоянный ближний свет. Это все отличия или что-то еще?Сообщение от sergl
Вот это очень правильная машинка!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НАдо 5 минут![]()
Снимаешь боковую панель. Которая открывает доступ к предохранителям, дальше снимаешь штекер, который находиться над пердохранителями, подходит он к переключателю света. ИИИИ
РЕжешь ТОЛСТЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ!!!!
Про все отличия не знаю, но то, что у тебя еще к постоянному ближнему и подогрев сидений-это очень-очень правильная машинка. А вот у меня ни того. ни другого. т.к. бюргеры жили на Юге Германии.Сообщение от mc_ewans2
Это все отличия или что-то еще?
Да, согласен, что подогрев зимой - вещь весьма нужная и приятная.Сообщение от sergl
но то, что у тебя еще к постоянному ближнему и подогрев сидений-это очень-очень правильная машинка.![]()
У меня ксенон стоит.Как сажусь в машине, перед тем как вставить ключ в замок, поворачиваю переключатель в положение ближнего, завожу и езжу.Лампочки ИМХО нефик жалеть.
Винтер пакет содержит подогрев кресел, и подогрев форсунок(и мож еще что-то).А ближний свет это уже для страны.У меня в Гольфе есть Винтер Пакет, но свет сам не включается, а жальСообщение от mc_ewans2
Пассаты для шведского/финского/норвежского рынков имеют "зимний" пакет по умолчанию (подогрев сидений) и постоянный ближний свет![]()