0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасьте!
Хочу тут представится вашему коллективу, и решить проблемку с авто.![]()
Авто не пассат В5, но Гольф 4.Мотор AGZ, 2,3, акпп, пробег 247 тысячь.
Ситуация следущая:машина дергается при разгоне, рывки довольно сильные.Бензина жрет много(17 уходит при медленном стиле езды), едет тоже плоховато.Выше 160 км/ч не хочет разгонятся.
На сервисе был, сказали что не расходометр(ставили новый), как рекомендация была-чистка впрыска.![]()
Пока еще ничего такого не делал, ездит жена, а ездит она не много.Может кто чего посоветует?![]()
Заранее спасибо!
С уважением Максим!
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 14 секунд:
![]()
Никто ничего не подскажет?![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Посоветую еще раз сделать диагностику....![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
А где посоветуешь сделать?![]()
Вот тут я пас, ибо рекламировать никого не хочу...Посмотри в партнерах клуба.![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Это на первой главной странице сайта?![]()
Naturlich!![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KuvaldaAKAKuvka Возможно Денис - Dick тебе поможет. Он работает в Турбомоторс. У него есть опыт с нашими моторами.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
свечи ,ВВ.. -это дергается
комутатор (ессли есть ), лямбда..-это жрет много бензина![]()
В общем с утра заехал в сервис на Волгина, ЕвроИмпериал.
Туда закатил, механик сразу заменил свечи.Завели...мотор стал рабоать ровно, а до этого была легкая дрожь.Проехался...дергатся перестала.Но туповатый разгон остался, расход такой же огроменный.
Приехали назад, механик говорит, щас будем мыть инжектор.
Вкрутили старые свечи, подсоеденили шланги, банку Винса...минут 30 машина работала на ХХ.Глохла пару раз.
Вкрутили новые свечи, я проехался.Елы палы, она полетела, ураган
, расход моментально упал.В общем проблемку решил!
![]()
Ребята скажите плиз хоть сколько этот расходометр стоит, чтоб знать сколько собирать)))
Зарание спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да, относительно модели Гольф 3 96 года 1.8
KuvaldaAKAKuvka, какова цена вопроса с учётом указанных операций по реанимации VR5-ого?
Сколько свечи? Какие: платиновые или нет? Сколько стоит промывка инжектора? Сколько потратил времени?
Сам стал замечать легкую дрожь двигателя. Расход вроде бы в норме: 9 - 12 л\км по городу, а вот разгон не очень...
Промывка примерно 20-30 дол., времини это все занимает оринтеровочно 1 час-1,5, ну и плюс нормальные свечи где-то баксов 30-40. Вот так)![]()