0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Форсунки демонтируются c двигателя перед этим.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 13 Отправлено: 9 |
rummi
Теперь понятно почему чистка форсунок по цене больше чем в 2 раза дороже чистки ДЗ![]()
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
В фирменном сервисе как правило от 100-150 баксов.
Какой пробег машины ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
на сегодняшний день почти 115 т. км. А стоимость чистки около 1600 р., но не у официалов. Официалы у нас вообще оборзевшие в смысле цен
Как уже говорилось выше : тореодор не всегда побеждает. Так что будь морально готов. Есть вероятность не только их полного выхода из строя (лучше так - проще доказать и предъявить), но и частичного повреждения с плавающими последствиями. Они тебя об этом предупредили ? Гарантию дают ?
Цена нового комплекта форсунок около $400.
rummi
Нет, о таком ничего не говорили. И про гарантию не говорили
rummi
Спсаибо за предупреждение. Обязательно мастеров спрошу об этом. Вообще,по внешнему виду сервис нормальный, чистенько, работники не как бомжи ходят в робе. На первый взгляд не "халам-балам". Еще один плюс - мне уже в этом сервисе дают 5% скидочку на все работы.
Лучше сразу все обговорить и расставить все точки над "и" , ибо если форсунка/и потом мозги компостировать начнут , уже ничего не докажешь.(на самом деле и так потом виноватого не найдешь) А поджарить их можно запросто.
At your own risk
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А бывает и так: вам чистая роба и белый кафель нужен, или качественный ремонт?Сообщение от V_L_A_D
работники не как бомжи ходят в робе. На первый взгляд не "халам-балам".
OldNick
А с другой стороны в свинарник тоже не хочется лезть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
V_L_A_D
Согласен с тобой. Но бывают случаи, когда и в свинарнике специалисты хорошие.
Была у меня тема:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...hlight=#266271
Никак не могли в одном очень уважаемом сервисе, где все в кафеле и мастера в чистой красивой робе, поставить мне необходимый масляный фильтр. На машине стоял фильтр старой конструкции - меньшего размера. Я им дал новый, который сейчас ставят на все двигатели 1,8Т. Так и не смогли поставить. А скорее всего не захотели. Им это было в диковинку. Как это так, стоял один фильтр, а требуют ставить другого размера? Вот я и поехал в "свинарник" по совету одного знакомого. Поначалу хотел уехать и забыть этот адрес, но, поговорив с мастером, решился им довериться. Все сделали очень быстро, в моем присутствии, ответили на все интересующие вопросы (даже не по этой теме) и заплатил я им в 5 раз меньше, чем в красивом сервисе. Названия фирм не публикую, дабы не сочли за рекламу. Но земляки-Нижегородцы вполне могут эту информацию получить на очередной встрече.
OldNick
Да и такое бывает. Кому Бог дал разум и руки из нужного места для ремонта машин, а кому денег, чтобы открыть красивый сервис, но набрать тупых мастеров