0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
На днях заметил, что при повороте на лево или притрогании с место и поворот на лево то-то стучит циклически... может это шруц???
как лечить?
помню когда купил пыльник этого шруца был чуточку рванным, я тогда заменил и смазал... может это и тогда начался..........
удачи
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если стучит ШРУС то его надо заменить. по другому не лечится.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я не знаю что это шрус или нет...Сообщение от VWolf
Если стучит ШРУС то его надо заменить. по другому не лечится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это ОН!!!![]()
заедь на подьемник пусть его подергают если хруст есть значит сто пудово будет и немелкий люфт..тогда под замену
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
еще как вариант погнутый диск снутри при повороте цепляется за тормоза и стучит... но звук тогда глухой получицца!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
[quote="Пиф"]На днях заметил, что при повороте на лево или притрогании с место и поворот на лево то-то стучит циклически... может это шруц???
90% правый наружный ШРУС, только звук должен быть больше на хруст похож.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
У меня на холодную (-25) тоже при повороте налево что-то стучит, точнее не стучит а свистит циклически... Может тоже шрус??? И звук такой мерзкий похож на то когда Волга трогается и у нее свист такой же почти..
Данил на гольфе такое было оказался лёд на рычаге косался вала шруса почистил и окк![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пиф
Проверь затянуты ли колёса. Стук с какой стороны: с левой или с правой? Помимо шруса может быть причина в ступичном подшипнике.
Passat B-6, BMP, DSG
Пиф
Проверь колеса![]()
![]()
, если нет, то ШРУС - ШРУС это то, что приводит в движение колеса
.
Дай Бог. чтоп все ограничилось промывкой и новыми пыльниками, если нет, то готофь бабосы.
Данил
![]()
![]()
![]()
жжошь
Больше похоже на ремень или на ролЕк, скорее всего ГУР. Гур смотри
Или можт просто холодно, а![]()
У маво папика такая же песня была....
Звонит, грит при торможении стуки непонятные, похожи на ШРУС, грит, покупай, приезжай меняй......ПРИЕХАЛ
Оказалось, 3,14доры меняли колодки передние - и плохо закрутили суппорт - вот он и болтался
Сообщение от Пиф
На днях заметил, что при повороте на лево или притрогании с место и поворот на лево то-то стучит циклически... может это шруц???А разве не левый наружный ШРУС? Мне казалось более всего нагружен ШРУС как раз с той стороны, куда поворачиваешь...Сообщение от Bomj
90% правый наружный ШРУС, только звук должен быть больше на хруст похож.
По крайней мере у меня хрустело при повороте налево. Поменял левый ШРУС - хруст исчез.![]()
gar298
Я бы почистил.. вот тока буда можно дать в -30 на улице под машиной.....Евжений действительно холодно.. и видимо это зубы стучали у пассажира...у него как раз Волга...![]()