0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем, здрасте )
я - Дмитрий, нижегородец, принимайте в семейство )
Приобрел в январе В5-го, типтроник, салон кожа все электро, мда.... но лажанулся капитально - поторопился и не глянул турбину..( а она уже на последнем издыхании...
Кроме того в третьем горшке оказался ввертыш ...(
движка APU.
собсно теперь висит вопрос - где в Нижнем лучше сделать авто.. и где мона найти головку блока б\у, и стоит ли брать турбину на разборке?
а в целом авто мне нравится ) после "бочки" - просто песня )
Получено: 3 Отправлено: 0 |
leVel
Привет, добро пожаловать!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет ! поздравляю с покупкой,хотя конечно есть ложка
дегтя...,но не переживай
,ЕГО ты уже купил
![]()
так что милости просим
...хорошо что попал именно сюда сдесь помогут!ТОЧНО!!
![]()
турбу лучше замени на новую не пожабся..... честно говорю тем более ты его только купил ездить будеш как минимум пару лет ...так шо сам понимаеш...
да я в принципе примерно также рассудил )
мне вот что интересно:
1. у нас в Автолиге турбины предлагают по 54 и по 30 т.р. - разница, по их словам, только в отсутствии штампика VAG, стоит ли брать за 30?
2. по головке блока нашел в сети за 14 т.р. в Москве , но пока не звонил.. нормальная ли это цена?
3. ну и по ВИНу тоже конечно любопытствую )могет чего-нито расскажете или скриншот покажете из ЭЛЬЗы? )
VIN WVWZZZ3BZYE011546
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от leVel
Всем, здрасте )
а в целом авто мне нравится ) после "бочки" - просто песня )
Привет ,вливайся ! Ну а бочка тоже весчь-вечная тачка !!!!!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
leVel
Добро пожаловать!!!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Стоит брать за 19 т.р. в Турбомоторс. Откуда такие цены?Сообщение от leVel
да я в принципе примерно также рассудил )
мне вот что интересно:
1. у нас в Автолиге турбины предлагают по 54 и по 30 т.р. - разница, по их словам, только в отсутствии штампика VAG, стоит ли брать за 30?![]()
неразборчиво
[quote="TimB
Стоит брать за 19 т.р. в Турбомоторс. Откуда такие цены?[/quote]
Во! уже интереснее! а дислокация сего магазина де? могет там и башка дешевле?
Вопрос: что еще будет нужно из расходников и з\ч кроме собсно турбины и головки блока? если есть время - номера з\ч ) буду весьма благодарен )
кстати, я гляжу у местных жителей практикуется помощь сайту? буду рад помочь )
есть ли на сайте нижегородцы?
leVel
приветземляк
наших здесь есть немного, человек 30
регулярно проводим встречи
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &catid=107
Давай вливайся, у нас тутправильно пришел
![]()
Про Автолигу забудь, там цены жесть![]()
![]()
![]()
Будут вопросы, задавай, всё решим
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19809Сообщение от leVel
где в Нижнем лучше сделать авто..
как бы связаться? есть аська? добавляй меня 120728 ) пообщаемсяСообщение от ipserj
leVel
приветземляк
наших здесь есть немного, человек 30
регулярно проводим встречи
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &catid=107
Давай вливайся, у нас тутправильно пришел
![]()
Про Автолигу забудь, там цены жесть![]()
![]()
![]()
Будут вопросы, задавай, всё решим
Получено: 257 Отправлено: 410 |
leVel! Wellcome!!!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 23 Отправлено: 87 |
leVel
Привет!!! Добро пожаловать!![]()
![]()
leVel
Привет, земляк!!!![]()
Если нужно-могу дать и ELSA и ETKA_7. Где ты в Нижнем чаще бываешь? В Нагорной части или в Заречной? Насчет ремонта, ipserj правильно сказал, что в Автолиге делать нечего. Про ссылку на сервис, что он указал, ничего конкретного сказать не могу. Я туда всего один раз заехал и сразу убежал. Внешне не понравилось. Первое впечатление сложилось отрицательное. Но это мое субъективное мнение. Никому не навязываю.
Сам я при возникновении проблем езжу в ЭлАвто (БошСервис). Там цены на запчасти дорогие, но работа стоит в предалах разумного и делают качественно.
А интересно, сколько турбина стоит в EXISTе?
Вообще, турбина-это серьезная деталь и дорогая. Если бы у меня такая беда случилась, я бы решал проблему в Москве. Не так далеко, но дешевле будет стоить сама турбина и за качество можно ручаться. Почитай в форуме, кто из форумчан где турбинные проблемы в Москве решал. В списке "Наших друзей" на основном сайте есть координаты всех уважаемых фирм (проверенных нашими одноклубниками).
Свой телефон я тебе в ЛС скинул.
как освобожусь - позвоню, за ЭЛЬЗу и ЕТКу отдельное пасиб ! )Сообщение от OldNick
leVel
Привет, земляк!!!![]()
Если нужно-могу дать и ELSA и ETKA_7. Где ты в Нижнем чаще бываешь? В Нагорной части или в Заречной? Насчет ремонта, ipserj правильно сказал, что в Автолиге делать нечего. Про ссылку на сервис, что он указал, ничего конкретного сказать не могу. Я туда всего один раз заехал и сразу убежал. Внешне не понравилось. Первое впечатление сложилось отрицательное. Но это мое субъективное мнение. Никому не навязываю.
Сам я при возникновении проблем езжу в ЭлАвто (БошСервис). Там цены на запчасти дорогие, но работа стоит в предалах разумного и делают качественно.
А интересно, сколько турбина стоит в EXISTе?
Вообще, турбина-это серьезная деталь и дорогая. Если бы у меня такая беда случилась, я бы решал проблему в Москве. Не так далеко, но дешевле будет стоить сама турбина и за качество можно ручаться. Почитай в форуме, кто из форумчан где турбинные проблемы в Москве решал. В списке "Наших друзей" на основном сайте есть координаты всех уважаемых фирм (проверенных нашими одноклубниками).
Свой телефон я тебе в ЛС скинул.
leVel
Рад оказать посильную помощь, тем более-земляку.