0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Летом потекла рейка заказывать 1000 у.е. замена тоже не дешево тут товарищ посоветовал герметик взял по 100 рэ два бутылька залил проехал тысяч 15 все нормально и в -30 и в +30 больше проблем не было
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Вчера смотрели и убедились, что это все-таки это рейка, течет слева и справа (сильнее), если делать у официалов, то рейка - 28100, работа - 6000. Больше склоняюсь поставить новую - хочется гарантии, что не будет проблем потом. Сориентируйте, пожайлуста, по ценам. Много ли мне объявили и насколько сложно ее менять (стоит ли делать обязательно у официалов)?
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Рустем а что за герметик?![]()
Мудрейшие! А по доливу особенности есть? Все смешиваются?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Решил все-таки отремонтировать, в прошлые выходные был в Гидромастере, ремонт вышел в 13650 (вместе с маслом и сход - развалом), дали гарантию на полгода, но с условием, что через два месяца приеду к ним на осмотр. Сама контора внешне действительно похожа на шарашку, но персонал предупредительный и в боксах более-менее чисто, рядом есть даже мойка. Работу выполнили меньше, чем за сутки, только не знаю, насколько этого ремонта хватит, может, полгодика походит и опять потечет. Если у кого-нибудь есть опыт восстановления рейки, напишите, пожайлуста, о результатах.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Вот ссылка на герметик каторый я использовал http://www.agah.ru/hgearspez.php (заливал который в красном бутыльке)