0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Принимай соболезнования. Погано конечно, но не самое худшее, что могло быть.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от Евжений
Крепкая направляющая. А бампер на разборе найдешь....![]()
Евжений, Да я думал будет хуже![]()
Буду ездить до весны подбитый и потихоньку искать бампер(может в цвет попаду тогда и красить не надо)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вчера был в страховой виновника ДТППроторчал там два часа
Всем совет ВНИМАТЕЛЬНО проверять все документы которые Вам выдают в ГАИ на разборе(мне в одной из многочисленных бумажек забыли написать номер машины и время ДТП) В результате опять ехать в отдел и тот же самый гаец должен эту лобуду дописать и поставить печать
![]()
![]()
Самое смешное не я один такой
примерно каждый второй с такими заморочками или намного хуже
![]()
Сегодня делал оценку поврежденийСписок и правда получился внушительный(сплошной пластик)
![]()
Посмотрим теперь какая будет сумма![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС, Паш, сочувствую!Ни хрена не учат в школах![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ГЕРМЕС
Паша - повреждения - мелочи...один бампер...фигня...заменил - и снова как новый...![]()
не переживай...я на своем веку СТОЛЬКО бамперов поломал и поменял - мама дорогая...![]()
![]()
(то в каше на дороге булыжник ледяной поймал..на Мерсе...то в сугробик ткнулся свежий - еле-еле, как черепашка, буквально на 5 см - а там столбик чугунный закопан был...на БМВ...ну и тд...![]()
![]()
)
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ГЕРМЕС
Сочуствую.
Но в принципе не все так плохо (судя по фото), удачи в разрешении вопросов по страховке
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
...даааа ,еще легко отделался.. .У меня летом такая же ситуация была, только вот там дедушка думал что на НИВЕ проскочет... не проскочил... на 62000р. ремонту и пассат как новенький...
Вчера всю левую сторону обновил, фото увы нет.
И о5 передам привед службам очищающим дорогу +)