0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
если это именно ТУРБИНА воетэт первое...а может - и не турбина...
что я должен внимательнее читать...Сообщение от VWolf
При нормальном движении она до красна расколяться не должна. Внимательнее читай, "до красна" это не пара сотен градусов![]()
речь идет про "обжечься"..для этого достаточно просто поездить на машине..и "пара сотен градусов на корпусе обеспечена"...
вот это верное замечание...Сообщение от BAD
А турбу менять -всетаки нужно на 100 пудов убедиться в ее неисправности
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а что выть может из за катализатора разве и что еще там рядом может выть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вопрос а диагностика вообще не делелась ,что комутер показал...????Сообщение от Krash99
что еще там рядом может выть?
если масло не уходит, не дымит ,не звенит, а просто воет может это не турба может все таки порваные патрубки ,кстати некоторые из них невидно можно нащупать только руками...хотя всистеть они могут ,а вот выть нет может звук с низу и это подшипник колеса или ремней. Заведи пусть товарищ погазует я думаю хотя бы место видно будет ..
И снова предположения ,предположения...![]()
на диагностику не ездил ,масло уходит ,открыл капот газонул воет в районе турбины , но катализатор не может выть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Krash99
в твоем случае - нужна нормальная грамотная диагностика...![]()
поменять турбину ты всегда успеешь...![]()
меня немного смущает твой первый пост - про то, что сначала на что то наехал левым колесом, а потом вой появился со свистом...![]()
это вообще на дырку очень похоже...слетевший патрубок (не только те, что в интеркулере), или пробитый интеркулер...
Да Я думал что наехал ,но там ничего не обнаружил ,ехал и один раз вой перешел на свист и обратно на вой . Тяга чуть упала 100 очков
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Krash99
масло уходит
сильно уходит???
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
поднять машину снять патрубок с интеркуллера и посмотреть будет ли с него выливаться масло..и вообще грязно там или нет
нормально так средне
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
узнал сейчас в городе существует какая то диагностика ,но как сделают ее. Стоит ехать если да то на что обратить ВНИМАНИЕ!!! Что должно быть проверено.....