0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тема чехлов не раскрыта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если ты про то что закрыли или нет чехлы подушки безопастности.Сообщение от TheTERMINATOR
Тема чехлов не раскрыта.
То отвечаю хоть чехлы и шились на заказ (к стате сказать внешне выгляди приятно и аккуратно) но про подушки видимо ни кто не подумал и они закрыты чехлами. Посему я ему задал вопрос а если....недайбог конечно на что он мне ответил да хрен с ними.
я про себя подумал что если вдруг то не завидую задним пассажирам хрен его знает где порвется быстрее этот самый чехол.
Так что я считаю, что тема закрыта!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
evgen82
Экономить на собственной безопасти черевато!![]()
Так и передай.
При стрельбе подушки, чехол не даст ей правильно раскрыться. Штатная обшивка прошита специальным швом, рвется как надо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лампа удачна погашена стирание ошибки и вообщем все замечатель. Всем принявшем участие в решении проблемы огромное спасибо.
Модераторам просьба закрыть тему[/quote]
А у меня лампа гаснет после стирания ошибки но через несколько дней опять загорается! ошибка 00588. В чем может быть бадья?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
00588 Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95Сообщение от bumblebee
меня лампа гаснет после стирания ошибки но через несколько дней опять загорается! ошибка 00588. В чем может быть бадья?
разбирайся с подключением...(в руле)