0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
и не толка я тоже там делал и доволен![]()
![]()
![]()
Товарищи, кто нибудь знает, стоит ли чиповать нетурбированный двигатель? У меня 1,8 ADR. По расчетам +12лс и увеличивается крутящий момент. Вот только будет ли это заметно в реальности?
первый наш клиент на пассате был как раз с АДР, в отзывах на нашем сайте можешь почитать его впечатления. http://www.s-chip.ru/modules.php?op=mod ... iew&num=10Сообщение от borde
Товарищи, кто нибудь знает, стоит ли чиповать нетурбированный двигатель? У меня 1,8 ADR. По расчетам +12лс и увеличивается крутящий момент. Вот только будет ли это заметно в реальности?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Слава
Cкинь фишку со своего расходомера и у тебя блок будет считать количество воздуха по углу открытия дроссельной заслонки и количеству оборотовЧе в этом хорошего-то ?Для стабильной работы на таком режиме будет выше расход.
Я понимаю, что если бы в долбаном Народном Вагоне применялась более простая м надежная система, вычисляющая объем воздуха за счет разряжения во впускном коллекторе. Вечная и простая как грабли. И на пыль так не реагирует и не засирается : нечему.У меня на Реновском движке была : был доволен в сопли.Система впрыска SiemensДо сих пор не могу найти объяснения такому анахронизму как ДМРВ на современных системах впрыска. Гуано кончееное
![]()
Parradox
Хорошая ценовая политика ,парни, так держать.Может и графики ваших прошивок по маркам глянуть где-то можно ?
Конечно будет - увеличится расходИбо хоть чуть-чуть ощутимое увеличение мощности на атмосфернике возможно тока за счет сдвига обогащения смеси в зону cоотношения 1:12.5 . А это в любом случае - более высокий расход. Нулевик - попандос с расходомером. Распредвалы - либо опять же верховой , либо низовой. К тому же и переделку с целью усиления поршневой потянет, плюс передаточные числа подогнать надо.
В идеале на атмосфернике надо делать все в комплексе.Иначе отдача не будет стоить затраченных денег.
Паука настроенного можно воткнуть тебе за 350 бакинских (+5-7%) и выпуск прямоточный под него конкрктно всундучить + чип заточенный под все это хозяйство, тады хоть чей-то будет ощущаться, может и 12-14% выйдешь.
А так - imho, деньги на ветер. Я б не стал заморачиваться.Если тока этим психологически себя взбодрить маленько.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да, чиповать атмосферку, ради сил нет смысла. Зато ради комфорта и повышения тяги на нижних оборотах - есть смысл. Даже клио 1,4 серьезно изменилась динамика разгона и плавность хода
rummi
Wetterauer льют в "УрартуМоторс", тока за какие то сумашедшие деньги, а прога действительно класс, ямы практически нет. а подхват замечательный гдето на 2000-2500. Точка тюнинга , кстати с Wetterauer еще раньше урарты работать начала.
http://www.passat-club.ru/forum/memb...cfe1eda7&u=814
Вот этот товарищ очень много подрубает в деле тюнинга. У него какой-то безумный пассат с давлением турбины в 2.7. Если хотите сделать серьезный тюнинг можно проконсультироваться с ним.
На АКПП до 2001 года чип ставить вообще нельзя, так как там "мягкий" гидротрансформатор, а после 2001 в теории можно, но все равно не рекомендуется.
Хотя лично я все это заборол.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Слава
да у Андрюхи пассатик зачетнейший![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
VWolf
Wetterauer льют в "УрартуМоторс", тока за какие то сумашедшие деньги .
Факт , они под две тонны занее просят . Флаг им в руки.
а прога действительно класс, ямы практически нет. а подхват замечательный гдето на 2000-2500.
Не трави душу.![]()
Точка тюнинга , кстати с Wetterauer еще раньше урарты работать начала.
А на какой основе , не в курсе ? Контрфакт или официально ? Почему тогда их нет в списке дилеров на сайте Wetterauer ?![]()
Просто на "гаражный" вариант нарваться не охота.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Слава
Хотя лично я все это заборол.
Как, если не секрет ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Как, если не секрет ?ГТД от Фаэтона поставил...
![]()
![]()