0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Друзья, всем привет.
У меня такая проблема - постоянно забивается радиатор печки. Прошлой зимой забился - в салоне стало холодно - радиатор промыли - помогло.![]()
Летом забулькало под торпедой - поехал и промыл всю систему охлаждения - бульки пропали, печка грела так что становилось плохо от жары.![]()
Месяц назад - п.. - опять холодно, погазовал, погонял на больших оборотах - опять стало нормально греть.![]()
А вот уже 2 дня как ничего не помогает - движком крутил, жижкость гонял, но тепла не идет - сейчас приходится ездить с +29 и то холодно.![]()
Записался на промывку радиатора печки, но это ведь опять поможет на полгода. Тут у меня мысль появилась, что радиатор не забивается, а в нем появляется воздушная пробка, хз почему. А может и действительно забивается...![]()
Как вы думаете, в чем "глубинная" причина проблемы?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
чем мыть на сервисе, поменяй патрубки местами, поезди немного, поставь обратноСообщение от MiSt
Друзья, всем привет.
У меня такая проблема - постоянно забивается радиатор печки. Прошлой зимой забился - в салоне стало холодно - радиатор промыли - помогло.![]()
Летом забулькало под торпедой - поехал и промыл всю систему охлаждения - бульки пропали, печка грела так что становилось плохо от жары.![]()
Месяц назад - п.. - опять холодно, погазовал, погонял на больших оборотах - опять стало нормально греть.![]()
А вот уже 2 дня как ничего не помогает - движком крутил, жижкость гонял, но тепла не идет - сейчас приходится ездить с +29 и то холодно.![]()
Записался на промывку радиатора печки, но это ведь опять поможет на полгода. Тут у меня мысль появилась, что радиатор не забивается, а в нем появляется воздушная пробка, хз почему. А может и действительно забивается...![]()
Как вы думаете, в чем "глубинная" причина проблемы?
сам такой фигней занимаюсь периодически :-)
ну а в целом наверное менять надо
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
MiSt А как мыли радиатор?
Dick, радиатор печки мыли весьма простым способом - снимали 2 патрубка, в один заливали воду с какой то промывкой, из второго она выливалась.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dick
Актуальная проблема не так ли?![]()
неужели идей не будет?![]()
Идея очень проста,поставь циркулляционный насос по бошу,цена его 1400 рублей,почему это ваг не сделал непонятно-дорого![]()
Povor, это вместо помпы что ли?
Помпа .та которая штатная вращаемая ремнемсама по себе .а я говорю что доп .электричекую ставишь и все
У меня другая проблема моя печка замечательно греет все кроме ног, в ноги слабо слабо дует теплом!! интересно почему?!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 14 Отправлено: 0 |
На газелях такой колхоз реализованСообщение от Povor
Помпа .та которая штатная вращаемая ремнемсама по себе .а я говорю что доп .электричекую ставишь и все![]()
Это да.только наша помпап олное Г,на некоторых5цилиндровых моторахна пассяхони стоят .а на другие пожалуста мучайтесь,конечно этотолько на машинах97 -2001год,насвежихврадиаторе печки измененыпути циркуллирования антифриза,нолучшеконечно циркулляционный насос-сказка
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сообщение от Povor
Помпа .та которая штатная вращаемая ремнемсама по себе .а я говорю что доп .электричекую ставишь и всеПочему же, на Транспортере Т4 у меня такая схема устанавливается штатно, заводом изготовителем, зато в салоне тепло оченьСообщение от КОМРАД
На газелях такой колхоз реализован![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Povor
Pirogoff
А номерочек такой помпы не подскажите?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Povor, подскажи plz номерок детальки (рециркуляционный насос).
Номерок циркулляционного насоса по бошу 0 392 020 044