0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемма приколная....на панели лампочка постоянно горит-типа нет воды. Вода есть, вода правильная. Датчик звонил(замыкал щупы накоротко) - целый. Т.е. проблема в проводке.....но пришла зима, а с нею и 25-30С морозы. Короче говоря с морозу-с холоду лампочка не горит, а как я помню метал на холоде сжимается, если обрыв в проводке, то работать он никак не мог начать...в чём дело, в мозгах?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Забыл сказать, что с морозу лампочка не горит, а стоит движку прогреться чуток(мин.5) и опять по новой![]()
kkons
датчик проверял
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kkons Проверяй разъемы к датчику , в корпусе Б.У.двигателя и сами разъемы комбинации для начала ...
2Dick
Где находится блок управления двигателя?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
kkons
у меня такая же проблема возникла недавно. Как ты подлез к датчику? Я пробовал - нихрена не смог добраться.
itpb
снимаеш поваротник левыи и все будет как на ладони![]()
У меня на морозе постоянно горела лампочка урровня омывайки несмотря на ее наличие. Победил заменой омывайки на чистый спирт. :-) Не ругайте сильно. Но морозы уже как 3 недели под 30 и бесит меня когда чтото не так.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Томаш
Огромное спасибо!
itpb
нет проблем![]()
Сегодня победил! Ура!Разобрал всё от датчика вплоть до приборной панели, в ней и была козявка, разобрал полностью панель, на самой плате был непропай smd-шного кондёра, залил жидк.канифолью, феном прогрел и всё заработало.
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от kkons
но пришла зимаГорячий пареньСообщение от kkons
Сегодня победил![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1
Ладно хи-хи-хать тогаража у меня нет, а с нашей зимой не особо покопаешся в аутомобиле стоящем на улице. А трабл необычный был, может кому пригодится моя история.