0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ДЗ чистили и адаптировали в ноябре, тогда же сняли эту ошибку, она появилась сноваСообщение от rummi
.А к ошибкам по N75 и ДЗ , я как раз бы проявил очень пристальное внимание и пляски с бубном начинал оттуда.![]()
N75 планируем устранять в ближейшее время![]()
Сложно быстро летать с 2-мя маленькими детьми на бортуСообщение от Sonic
Кисуля, может стоит ездить по спокойнее.Стиль еды прежний! По БК прежние цифры... Попробую еще последить и позаписывать расходы...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Действительно этот клапан стравительный есть. И был у нас тут спор сколько в бак В3 залезает. Так вот, мой бензовоз утверждает, что до 90-100 литров, при объявленном в 70. И прошу не глумиться, поскольку у самого В3 не было, а был у брата и туда забухивали 90 литров.... А на границе с Польшей у нас стоят "одни VW и AUDI". может в этом секрет?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня после отстрела пистолета, при нажатии на кнопку стравливания воздуха еще литров 5-7 входит![]()
ОФФ![]()
Кисуля
может морозы?Печка сильнее работает, подогрев стекла, зеркал и т.д. Прогрев...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а где такой клапан находится?![]()
Dzzimma
Быть такого не может [-Xдо 90-100 литров, при объявленном в 70![]()
FateSpb
в районе язычка. Я прям дулом пистолета нажимаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
на В3 это было - гадом буду. И ногами пинать......... отобъюсь. Сам видел!Сообщение от FateSpb
Быть такого не может
У меня тоже как то был расход большой. У нас закрылась заправка, где я давление проверял в шинах. так вот после полу года езды без проверки . в колёсах оказалось 1,5 и 1,7. После докачки расход упал
Это как вариант.
Dzzimma
в дизельный пассот Б4 универсал влазит 110 литров. заливали канистрами не из заправки напрямую.
себе в А4 с помощью этого клапана доливал еще литра 4. в принципе влезло бы еще но мне не хотелось експеримернтировать.
да правда мне как то сосед посоветовал у меня литров около 10-12 дополнительно залезает![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
ДЗ чистили и адаптировали в ноябре, тогда же сняли эту ошибку, она появилась снова
Аккумулятор после того как адаптировали заслонку не снимали (клемму) ? Или он самопроизвольно не разряжался за это время ?
Заслонку чистили со снятием или просто снимали воздушный патрубок и пшикали туда карбклинером ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А вот об этом, пожалуйста по-подробнее!!! ГДЕ ИМЕННО В ГОРЛЫШКЕ?Сообщение от Vasilich
У меня после отстрела пистолета, при нажатии на кнопку стравливания воздуха еще литров 5-7 входит ai.gif![]()
![]()
И как им пользоваться, послежу за заправщиками....
Работает все как обычно да и БК показывает привычные для зимы цифры...Сообщение от Vasilich
может морозы? shuffle.gif Печка сильнее работает, подогрев стекла, зеркал и т.д. Прогрев...
Нет не разряжался...Сообщение от rummi
Аккумулятор после того как адаптировали заслонку не снимали (клемму) ?
Со снятием, чистили супер-человекиСообщение от rummi
Заслонку чистили со снятием или просто снимали воздушный патрубок и пшикали туда карбклинером ?![]()
Кисуля
Видать уже токопроводящие дорожки в приводе заслоки стерлись совсемМожно в принципе перебрать при большом желании и наличии запчастей. Другие варианты тоже есть .
Номер ошибки не уточнишь ? Какой угол открытия на холостых оборотах ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Фигня в том, что ошибка давно, а вся байда с бензином недавно...Сообщение от rummi
Номер ошибки не уточнишь ? Какой угол открытия на холостых оборотах ?
Для меня это теееемный лесСообщение от rummi
Видать уже токопроводящие дорожки в приводе заслоки стерлись совсем Sad Можно в принципе перебрать при большом желании и наличии запчастей.![]()
![]()
![]()
Для меня это теееемный лес
Тропинка: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Хм... с холостыми норма...Появился плавающий холостой ход 740-960 об/мин.
Сенкс...
Кисуля
заправщики это не обязаны знать имхо. Кнопочка эта прямо в язычке
Постараюсь сделать фото![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
давай.... ждемСообщение от Vasilich
Кисуля
заправщики это не обязаны знать имхо. Кнопочка эта прямо в язычке
Постараюсь сделать фото![]()
мне тоже очень интересно
СенксСообщение от Vasilich
Постараюсь сделать фото shuffle.gif![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
да все же подогрев, густое масло, в движке и коробке, пробуксовки, в снегу и на льду при трогании может отсюда![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
FateSpb
Кисуля
сфоткал, но не видно ни фига![]()
Вобщем, найти ее просто. Она на левой стенке горловины!