0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите у друга на Б5 1999 года не закрывается ц/з на пятой двери(сама дверь закрывается, но при установке на сигнализацию дверь открыта). Может кто снималсам механизм куда крепиться центральный замок(он там как белая коробочка со спичецную коробкукак раз он и клинит).
Пятую дверь я на предыдущем своем разбирал с этим проблем нет. В нижней части там две гайки которые держут его, и все встали что дальше? Что еще открутить чтоб вся конструкция снялась для замены этого блока....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это все на пятой двери нужно? еесли да, то два винта откручиваешь, под ручками, а обшивка потом "отщелкивается" руками. ни каких проблем... собирать также
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull
Сообщение от WHITE
Пятую дверь я на предыдущем своем разбирал с этим проблем нет
Ну что, никто не снимал ни разу.![]()
Я снимал и менял на новый.
Про снятие обшивки тебе уже сказали - правильно.
Дальше смотришь на сам замок. Засада в определении правильной длины
тяги, я долго мучился. снимается она легко, но потом почему то у меня не закрывался. Там еще есть пластиковые направляющие когда новый замок поставишь, то посмотри как шток ходит, ну и поймешь.
У меня еще эти направлющие заедали на обратном пути после открытия замка и я приколхозил туда обычную канцелярскую резинку.
А в чем проблемы то? Если сам снимаешь, то там все понятно.
У меня вообще старый хозян сам снял и катался без. Мне отдал моторчик типа сам купи если надо.
Да, еще моторчики почему-то в Атланте двух видов по одинаковому номеру. Один потоньше, другой более крупный в штрину.Но по форме и штоку одинаковые
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
WHITE, вот снимал и не разЪ
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22548Сообщение от WHITE
Ну что, никто не снимал ни разу.