0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
окисленны провода на КПП плюс к этому ктото подключил магнитоллу на провод датчика скорости который подходит к штатной магнитолле
Во, а я че говорилУроды криворукие. Поэтому никого к электрике у себя не подпускаю : тока сам
![]()
По стоимости блока не скажу, но в Upsolute их ремонтируют .
www.upsolute.ru
Или глянь по ссылке
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... &stype=www
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gobi Не надо менять шило на мыло ,обратись к Павлу ничего страшного с блоком АБС не произошло , по датчику и проводке сигнала скорости ,конечно , надо разбираться.rummi Год это круто
![]()
![]()
Так и машина ОЧЕНЬ крутая . Брабус называетсяА специалисты на фирменном СТО еще на порядок круче
В галстуках все , как один.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummi Год назад я еще -бы согласился ,но мерседесов уже насмотрелся ,чего крутого-то?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я позвонил этому товарищу он обещал устранить выше изложеные косяки.
в ключая запчасти. приблизительно за 15000р это дорого или нет?
и год гарантии на блокABS и выполненые работы![]()
1.окисленые контакты
2.замена блка ABS(блок ихний Б/У)
3.замена датчика скорости вращения валов в коробке(включая их масло и датчик фильтр прокладка
4.разобратся с проводом от датчика скорости.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Учите матчасть.Сообщение от rummi
окисленны провода на КПП плюс к этому ктото подключил магнитоллу на провод датчика скорости который подходит к штатной магнитолле
Во, а я че говорил Уроды криворукие. Поэтому никого к электрике у себя не подпускаю : тока сам![]()
Сигнал скорости на штатную магнитолу приходит для автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости.
У меня на Гольфе такой сигнал уже идет.
Другой вопрос, что нештатные магнитолы могут сами чем-то занять этот контакт в разьеме.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Дело в том, что если стоит нештатная магнитола на штатном евроразъеме - то туда то же приходит провод К-линии, вот через него она (К-линия) и блокируется. Глюк как правило пропадает при включении магнитолы, но может возобновиться если поставить громкость "0" или "mute".Сообщение от TheTERMINATOR
Учите матчасть
Попробуем разобраться:Сообщение от Gobi
1.окисленые контакты
1.окисленые контакты
2.замена блка ABS(блок ихний Б/У)
3.замена датчика скорости вращения валов в коробке(включая их масло и датчик фильтр прокладка
4.разобратся с проводом от датчика скорости.
..... приблизительно за 15000р
- 3. Замена датчика скорости вращения связана с демонтажом плиты управления, т.е. по работе это 1500-2000 рэ, около 1000 рэ - датчик, еще 4000-5000 рэ - это масло + фильтр. Таким образом, по этому пункту получается 6500-8000 рэ, ну в среденем, пускай 7000 рэ.
- 1;4. - не видя тарифицировать сложно, но пусть будет 1000 рэ.
- 2. Замена блока АБС - пусть 1000 рэ.
Итого выходит примерно 9000, значит б/у АБС стоит 6000.
Теперь не плохо бы понять, что именно за блок там стоит (нужен номер блока, прочитать его можно просто открыв капот и внимательно посмотрев на АБС, то что он скорее всего 8D0 614 111 - это факт, больше всего интересует буква на конце.
В зависимости от того, какая буква стоит в конце номера можно понять дешего или дорого....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Номер блока у меня 8Е0614111В
На более старых вагенах на магнитолу приходит именно сигнал скорости, а не К-линия.Сообщение от Viktor M
Дело в том, что если стоит нештатная магнитола на штатном евроразъеме - то туда то же приходит провод К-линии, вот через него она (К-линия) и блокируется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Для 111B 6000 рэ - это хорошая цена, мы продаём по 8000 рэ.Сообщение от Gobi
8Е0614111В
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ты не одинок, поверь!Сообщение от Gobi
Номер блока у меня 8Е0614111В
Остались только дети.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Врачи психиатры в таких ситуациях говорят: "Наш товаришчь!"Сообщение от Gobi
8Е0614111В![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
TheTERMINATOR
Учите матчасть.
Сигнал скорости на штатную магнитолу приходит для автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости.
Более бредовая идея повышать громкость в зависимости от скорости могла тока конструкторов НародногоВагона вдохновить. Логика железная.Спасибо что просветил, я бы точно сам не допер . Это уже где-то Автотаз начинает напоминать. Там - факт, магнитолу погромче, чтоб грохота не слышать. У японцев уже давным давно это на уровне датчиков реализовано.
Dick
Год назад я еще -бы согласился ,но мерседесов уже насмотрелся ,чего крутого-то?
Cмотреть - не ездить. 4,5 секунды до ста очень впечатляют - крута.При этом в салоне тихаа
и громкость магнитола сама не повышает .
Хотя там ,конечно, не штатный балласт установлен.
Если честно, не помню, громкость повышается или понижается. Имхо, на большей скорости должна понижаться.Сообщение от rummi
Более бредовая идея повышать громкость в зависимости от скорости могла тока конструкторов НародногоВагона вдохновить.
У меня штатной магнитолы не было, эксперименты не ставил.
[-X То же самое было на Омеге-1998 с Бозе и на Саабе 9.5 -1998 (100%, в 97-98 году я работал в банке, отвечал за обслуживание автотранспорта, лично ездил на этих машинах).Сообщение от rummi
Более бредовая идея повышать громкость в зависимости от скорости могла тока конструкторов НародногоВагона вдохновить.
Громкость повышается с увеичеием скорости потому, что чем выше скорость, тем больше уровень шума в салоне![]()