0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Бутылку воды с утра из дома беру и губкой мою
Получено: 657 Отправлено: 154 |
незамерзайку в ручной распылитель в одну руку, скребок резиновый в другую и вперед ! Желательно прогреть салон. После - бумажным полотенцем.
С мойкой как-то рисковано, попримерзает все , что делать ? У меня вот люк примерз, не открываеся. Хотя и дули воздухом на мойкеСообщение от Томаш
только мойка
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Аналогично, только мою не губкой, а мягкой щеткой с рукояткой - чтобы руки не мочить.Сообщение от Дюха
Бутылку воды с утра из дома беру и губкой мою
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Олег N.
Мужики, берете незамерзайку обыкновенную, заливаете в пшикалку для цветов. Побрызгать стекла и протереть насухо тряпкой. Реагент с боковых стекол и зеркал именно так удаляюСамый простой и надёжный способ
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для боковы стёкол ладно а зеркала я очищаю резиновым скребком сделаным из старой щётки дворника
Отрезаешь дворник по ширине зеркала а каркас загибаешь(получается ручка)
лишний каркас нужно отрезать. к сожалению нет возможности сфотографировать .
ОЧЕНЬ УДОБНО!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а никто не протирал ЧИТСТОЕ стекло всякого рода антидождями? по идее, грязь ведь должна меньше липнуть..![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
рассказываю рецепт![]()
крошите сигаретку, и табачок сухой салфеткой по стеклу растираете
потом можно помыть, или протереть начисто
помогало (по крайней мере раньше) -![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Я у нас в Москве встречаал на АЗС ВР-ТНК(на 1 Владимирской точно видел).Кубик растворяется на 5 литров воды либо незамерзайки.Сообщение от BATTLE
Поддерживаю, хрень летит. Вот не знаю только слухи, может питерские одноклубники подтвердят, а именно, у них (в Питере то исть) на заправках продаются такие кубики (гы гы гы почти бульонные), что то типа антижир, они всю эту фиговину счищают. Мне об этом говорили только, я сам не пробовал. Вот хотю в командировку выбраться поспрашивать что и как, ибо у нас таких нет (спрашиваю на всех АЗС). И стоят говорят не очень дорого.... что то вроде того.
И очищает всЁ и вся как написано на упаковке.Стоит около 80 рублей (помоему 2 шт).
Сам не пробовал но хочу попробовать. Может поможет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от crazytosh
есть еще, простой и незамысловатый способ....
юольше, правда, подходит во время остановки...
туалетной бумагой али бумажными полотенцами....
счищают все фигню...![]()
Fairy для домохозяек рулиит!!! Дешево и сердито! А потом газеткой...![]()
влажные салфетки для рук отлично очищают масленный налет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SNeg
я обрабатываю передние стекла анти дождем где-то раз в 3 месяца. Реально помогает!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 18 |
vadimy
Покупаешь средство для чистки окон с распылителем, половину вливаешь в другую ёмкость , а в место этой половины наливаешь спирт )трою( и дешево и сердито моет окна супери не замерзает
![]()