0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
Зазоры сматрел всё ок а небывает левачка бошевского?
хотя человек Надёжный не когда не подводил и с возвратом не когда небыло![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Sergei
Валерич недавно тем же мучился. Может ты не в курсе
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...E0%E5%F2%F1%FF
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Bazarov
Пропуск очень кротковременный 1с обрубает потом ок казнеш пропало нагрузку на передачу ставиш может быть больше пропусков но реально чтоб вообще обрубился горшок такого небыло.
тоесть коротковременные пропуски
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Чубук
Спасибо тему пролистал симптомы похожи но свечи новыеили одна бракованная попалась завтро буду искать
![]()
Мороз -28 Пуск с первого раза я в шоке но при прогретом моторе снова пропуски.Поставил старые свечи вроде пропало сейчас воткнул новые корочеподозрение подозрение что одна свича под нагрузкой на холостых не хочет работать. Теперь проблема как её вычислить пропуски на столько редкие что паймать тяжело.
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Меняй по одной свече . Втыкаешь 3 старые и одну новую, и так по кругу но тока в одном цилиндре. Например 123 цилиндр - старые , 4 - новая. Покатался денек, вывернул новую , отложил в сторону и ввернул туда же следующую новую. Русская рулетка
.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Слушай а может лутше наобород старые вкручивать по одной ато в такие морзы я на старых могу и не завестись а на новых с пол дрыга
например сегодня вкручу старую в первый целиндр если всё ок
то завтро новую на место и переходим ко второму целиндру и т.д.![]()
От перестановки мест слагаемых ...Конечно можно . Тока вдруг у тебя несколько новых свечей пошаливает
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sergei
VagCom есть? А амер. версиях AEB система контроля пропусках есть т.к. этого требует стандарт OBD2. Можно посмотреть...
Но ИМХО тут беда с выходным каскадом N112...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Но ИМХО тут беда с выходным каскадом N112
Вполне может быть : сильные морозы проявлению этого способствуют.
На предидущем авто, когда катушка сдвоенная умирала , то именно такая симптоматика была. Я ввернул новые свечи NGK вместо родных Экем , первое на что подумал - так машина вообще дергаться стала так, что ездить невозможно было, особенно в режимах резкого открытия дросселя. Ввернул обратно Экем - кое-как еще 2 недели промучился, пока она почти совсем ласты не двинула![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1Сообщение от Mex@n!K
VagCom есть? А амер. версиях AEB система контроля пропусках есть т.к. этого требует стандарт OBD2. Можно посмотреть...
Но ИМХО тут беда с выходным каскадом N112...![]()
А я и не обратил внимания, что USA![]()
Sergei
Если выходной каскад от Bocsh, то очень даже!
(http://www.passatworld.ru/index.php?...=301&Itemid=57)
Уже человек пять-шесть форумчан с ним столкнулись.
Смотри ВАГом ошибки по двигателю.
Кстати коммутатор у большинства давал сбои во 2-м цилиндре.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Mex@n!K
А на моем AGU , 3.8.3 - ошибки о пропусках будут отображаться ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergei
такие вот мысли...Сообщение от 1967s
может один каскад отъехать...или пайка - там больное место... и номерок его дал...проверишь...![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
К сожалению нет :-( На 557 блоках - не отображается, на 559(Амер.) - отображается. Вроде так
04/AWT/GFY
Mex@n!K
К сожалению нет :-(
![]()
![]()
Я ,правда, не очень расстроен . Такие вещи кожей чую.
Но если бы показывал - было бы приятно.
rummi
Ваг есть сегодня прицеплю гляну
У меня вроде в том году вылетала ошибка по прпускам я точно не помню сегодня гляну
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Чубук
выходной каскад от Bocsh это точно и пропуски пишет вроде тоже если мне память не отбило
В 18-00 поеду в гараж продеагностирую
Mex@n!K тебе уже писал, что есть у тебя контроль .
Sergei
Но ИМХО тут беда с выходным каскадом N112...
Это у меня по ходу дела нет![]()
![]()
![]()
1967s
всё так![]()
но не могу понять почему под нагрузкой и на D или Р и на холостых
поехал всё ок. остоновился двигло успокоилось на драйве стоит начинает потряхивать очень коротковременно 1с с небольшими промежутками нетралку ставлю всё проподает.
Мне всёже кажется что свеча парит мозг мне
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
rummi
Да я понял всёже не всё так плохо в америкосе.
Поражает одно что она раньше не когда не заводилась -30 с первого раза я в шоке![]()
Так ты начни с постепенной замены свечей, как обсуждалось выше. Если результата не даст - тады к компонентам зажигания перейдешь. Надо же все постепенно делать.
rummi
так и зделаю но к кампу всеровно прецепится нада глянуть.
Ключ тебе в руки![]()