0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Народ, хочу прикрепить ребенка к программе клинике
http://www.medexp.ru/programs/detail.php?ID=1033
Есть ли какие коментарии по данной клинике?
Все ушли на фронт?
Ну или есть другие комменты?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мне кажется напрасная трата денег
я тоже думал про такю чтуку.... в итоге договорился с детским педиатором поликлиники... и за небольшое вознаграждение ко мне приходят домой нужные врачи, а прививки на дому лучше не делать вааще вакцины сложно транспортировать.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
пользуемся поликлинникой и то оооочень редко так что подсказать по теме не могу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Леш, у нас страховка. Но только! из-за полного отсутствия детских специалистов по месту жительства. Детская больница в городе одна и туда лучше дорогу забыть!!!! (в нашем случае)
Но у нас только с 3х лет она, прикрепляла к своей рабочей страховке. Если отдельно - то до года сумма астрономическая раньше была.
У нас больницы: Минэкономразвития, Морозовская, Бурденко.
Сейчас думаю, лучше будет договриться с педиатором за отдельную разумную плату.
Так что с iudex согласна.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Мы страховались в СК "Защита Жизни" врачи НИИ Педиатрии. 1200$ 1 год. По средней программе. некоторых услуг не было.. типа скорая и бассейн.
Преимущество: Назначили врача - практикующего профессора НИИ Педиатрии. Если он не устраивает - СК меняет врача на другого !!!
Так хотябы вы можете подобрать врача нормального!! Не стесняйтесь и добивайтесь совего удобства и комфорта.. Нам наш Айболит сразу понравился , мы больше не меняли.. Медсёстры, прививки, массаж и т.д. всё в комплекте.
На следующий год - врач сам предложил - обойтись без СК т.к. смысла в ней нет. За визит 1000 руб.
КОМРАД
Надо объязательно найти отзывы о клинике . может почитать ева.ру ?? ненавижу этот сайт - там сидят самые клуши.. но у них мозг заточен под детские проблемы и они всё знают. где плохо и где хорошо.
у нас к примеру есть около дома платная клиника Семейный Доктор. И цены там приемлимые, но ходить туда народ не спешит и знакомые не советуют. Клиника новая - специалистов нет.
Это к тому что не всякая платная услуга или новая клиника - это здорово. Поэтому жена и выбрала НИИ Педиатрии - устаявшиеся врачи, устаявшиеся принципы лечения
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
сколько нужно визитов?Сообщение от Lucky3D
На следующий год - врач сам предложил - обойтись без СК т.к. смысла в ней нет. За визит 1000 руб.
может ты у него спросишь? яб рассотрел его кандидатуру в роли врача ребенка.
что за комплект?Сообщение от Lucky3D
Медсёстры, прививки, массаж и т.д. всё в комплекте.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД
почитай тут http://life-insur.ru/insdobmedchild_zr_tdoc.htm
и тут http://www.vddoctor.ru/servvddprog03.htm
сейчас уже врач приходит только когда ребенок заболел.
в первый год жизни есть график. в первый месяц - 4 раза.
во со второго до полугода 2. далее 1 раз.
просто на осмотр.
Наш только в СЗАО ездит.. уже спрашивали..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
КОМРАД
позвони http://www.vddoctor.ru/contacts.htm
просто поговори - расскажи какой у тебя ребенок и что ты хочешь.
тебе расскажут что бывает, что можно выбирать и сколько стоит.
чтобы понимать чего хотеть
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Цены какието у вас запредельные
Пользуюсь услугой личного врача, так как до сих пор ребенок нигде не прописан (все времени нет), вызов врача обходится в 300 руб. мне кажется что это совсем не дорого, он и прививки ставит, и рецепты на молочную кухню выписывал, короче все как в поликлинике только дома, а в поликлинике очереди сами знаете какие
![]()
Ford explorer V limited
а как же он выписывает справки о том что сделана прививка? для карты в поликлинике?Сообщение от striker
он и прививки ставит,
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а как же он выписывает справки о том что сделана прививка? для карты в поликлинике.Сообщение от striker
он и прививки ставит,
КОМРАД
Справки очень просто выписываются, нужна наклейка с вакцины и печать врача. Такой справки достаточно для поликлиники.
Карта у меня на рукахСообщение от КОМРАД
а как же он выписывает справки о том что сделана прививка? для карты в поликлинике?Сообщение от striker
он и прививки ставит,
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а как же он выписывает справки о том что сделана прививка? для карты в поликлинике.Сообщение от striker
он и прививки ставит,![]()
Ford explorer V limited
Много прочитал всякой Хни(ЦЕНЗУРА)
Ничего не понравилось.
Все прграммы просто ужас список того что НЕвключенно в программу гораздо длинее того что включено..![]()
Договорись с каким нибуть врачем из детской поликлинники. Вот тебе и личный врачСообщение от КОМРАД
Много прочитал всякой Хни(ЦЕНЗУРА)
Ничего не понравилось.
Все прграммы просто ужас список того что НЕвключенно в программу гораздо длинее того что включено..![]()
Ford explorer V limited
я на заведущую телегу накатаю. думаю я буду там человек нонградаСообщение от striker
Договорись с каким нибуть врачем из детской поликлинники. Вот тебе и личный врач
совершенно верно. И так во всех платных поликлиниках.Сообщение от КОМРАД
Все прграммы просто ужас список того что НЕвключенно в программу гораздо длинее того что включено..
Наилучший вариант (если есть возможность) - это страховка по месту работы, а если нет - договариваться в поликлинике по месту жительства с врачом.
Вот-вот я всегда говорю: в нашей стране такие номера не проходят - себе хуже сделаешь. Это , как говорится, плевать в колодец...... или писать против ветра..... (кому как больше нравится).Сообщение от КОМРАД
я на заведущую телегу накатаю. думаю я буду там человек нонграда
есть, но дороже чем если просто пойти в клинику..Сообщение от Зюзя
это страховка по месту работы,
пофиг.Сообщение от Зюзя
себе хуже сделаешь.