0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, как поставить на задние двери стеклоподъёмники, обезательно заказывать родные?
Где можно поискать обшивку заднию, ну что бы там кнопка нормальная была как на передних, не хотелось бы кустарниковым методом? И переднюю водительскую на 4 кнопни?
~Dem~
а на какую машину на ваз?
подпись в низу сделай как у всех
и напиши од куда ты а то не понятно что говорить
Получено: 2 Отправлено: 0 |
~Dem~
Посмотри 2 - 5 (где то так) страницы форума. Обсуждали недавно. Там не все так просто, если делать все штатно - дорого и геморно
Спасибо, всё исправил и полез на 5тую читать.
Что то я так и не нашёл, уже по 3 кругу с 1 по 10...Сообщение от DemonB5
Посмотри 2 - 5 (где то так) страницы форума. Обсуждали недавно. Там не все так просто, если делать все штатно - дорого и геморно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
~Dem~ Первичный набор: 2 агрегатоносителя (задних) для электростеклоподъемников ,два задних блока управления (с эл.моторами),жгуты для задних дверей,кнопки задние (соотв . место под них) ,блок кнопок в водительскую дверь ,центральный блок комфорта. По запчастям и установке стоимость получается очень приличнаяУж сколько говорили ,сразу надо брать нормальную комплектацию ,штатное расширение всегда стоит намного дороже
![]()
Может я что то не правильно смотрел? Я нащел два электроподъёмника на B5, причём они класифицировались на задний левый и правый и стоили они ну 3000 - 3500, потом я хотел найти как Вы говорите на переднюю дверь блок кнопок, ну что бы всё было красиво, подумал что полнустью обшивку, не знаю.. Не нашёл ни чего. А так сколько всё будет стоить? 8000 - 12000?Сообщение от Dick
Первичный набор
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Это можно самому проделать??? Или вообще не реально сложно?Сообщение от Dick
Первичный набор
Получено: 0 Отправлено: 3 |
~Dem~
Один новый блок комфорта будет больше стоить...
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А зачем новый???Сообщение от Black_Sheep
Один новый блок комфорта будет больше стоить...
В б/у варианте будет примерно так:
- комфорт ~3000
- блоки в задние двери - 2х1000 = 2000
- щиты задних дверей 2х800 = 1600
- проводки задних дверей 2х600 = 1200
- жгут комфорта ~ 2000-3000
- блок кнопок, для машин 98 года и старше - 600 рэ
- облицовка блока кнопок - 300 рэ
- обшивка задней двери в сборе с кнопками - 2х600 = 1200
Итого: ~ 13000. Без базара, на такой котструктор дам скидку - 10000 рэ.
Самое сложное в этой подборке - это подобрать требующийся блок комфорта, т.к. их разновидностей - пальцев на руках и ногах пересчитать не хватит. Остальное - достаточно просто.
Установка - процесс достаточно нудный, у нас стоит 10-12 т.рэ, занимает 2-3 дня.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Viktor M
Как правильно подобрать блок комфорта? Допустим, хочу радиобрелок получить. Беру любой блок комфорта с антенной, года выпуска не ниже года моей машины?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я могу решить эту задачу, но вот обяснять по каким признакам и вообще как это делается я, пожалуй, не буду: больно длинная и сложная лекция получится.Сообщение от TheTERMINATOR
Viktor M
Как правильно подобрать блок комфорта? Допустим, хочу радиобрелок получить. Беру любой блок комфорта с антенной, года выпуска не ниже года моей машины?
ЗЫ: спроси у Базарова, он знает, как пыхает проводка, если туда не соответствующий блок сунешь![]()
![]()
![]()
Viktor M
привет, куда пропал??...
тут был позавчера на красносельской у тебя...поменяли колодки, шайбочку поменяли на шланчике тормозном....
все вроде нормально..тьфу-тьфу..
только вот плохо что тебя не было, скидку для форумчана мне кажется маленькую дали...ты лучше предоставляешь![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант, привет!
Я сейчас в основном сижу в магазине на Вавилова, на Красносельской рулит Серега.
Так что, если лично ко мне в гости, то милости просим на Вавилова![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Намек ясен.Сообщение от Viktor M
как пыхает проводка, если туда не соответствующий блок сунешь
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.